В общем, как то так пока не вышло остальные. Есть только маленький кусочек..
Видео не стал выкладывать.
город Чайковский

казанские дороги

А вот и деревня, точнее, поле что из окна видно

Тут отдыхало стадо которое пас (коровы, овцы...). В тот день была наша очередь (в деревне) и температура весело шагнула на отметку 42.. В тот день я так подзагорел, что вокруг глаз белые морщинки только остались (жмурился)

Это пруд в деревни

и место купания

здание на площади в Йошкар-Оле

А это часы, каждый час там выезжает ослик, достопримечательность - специально народ приезжает поглазеть, красиво

Три брата (двоюродных)

Бульвар Чавайна

он же

А это рай для детей и ад для взрослых кошельков - детский "взрослый" бар - есть всё, от покущать до поиграть/кататься и т.д.

Просто красиво

Вот так заканчивается мост через речку Кокшага

На которой располагаются вот такие домики

С такими церквями
Поездка на дачу к родственникам и праздник Бендириаду, пробег на праздник Бендириады составил по кругу ~ 300 км.
Наш паром через Волгу на праздник Бендириады (вспоминаем Васюки

)

Тот берег нас манил

Как и Волга

Там был действительно праздник

Но, погуляв, мы таки решили вернуться назад, на прежний берег и уже в тиши, хотя, судя по количеству машин не совсем тиши, покупаться вволю

Накупавшись, вернулись на дачу, там уже ждало замоченное мясо...

И ПИВО!!!

На следующий день поехали домой (в деревню - под Йошкар-Олой), но, что бы полностью выветрить остатки пива, впереди был стационарный пост, на котором 120% остановят с чужим регионом - просто что бы поболтать... Заезжаем на озеро сказку, вода тепла, прозрачная, берег и дно - песок, воздух...

В общем братья были довольны и не хотели уезжать

На посту конечно остановили меня, и конечно сержанта смутил запах костра и шашлыков от меня и конечно он повел дышать в трубочку и я уж мысленно попрощался с правами, жена с сестрой напряглись..
Незнаю что показала прибор тестовый, но сержант отдал права не показав мне результат, я с очень большим удивлением спросил "что, действительно можно ехать????" он ответил "да" и я так и не понят ничего поехал..

Поехал на святой источник Казанской божьей матери что в районе села Шабащи

Там есть купель в которой надо трижды окунуться, я и дети окунулись по 6-9 раз, вода ледяная и прозрачно-зеленая, но, на улице почти 40...

Так и не понял, почему там всегда горят свечки.. ехать то не ближний свет, а еще - святая вода которую мы взяли в дорогу, не только отлично утоляла жажду но и поразительно вкусная. Привезли домой, старший сын с таким удовольствием её допил.

Рекс - ест всё что не прбито, что приколочено, отгрызает. Огурцы смакует, водоросли деликатес, улитки, поросячий и куриный обед - объедение! Хлеб лучше колбасы..
Меня вообще поразила всеядность тех животных в деревне что кошки что собаки

и кошка с таки разными глазами

Всё.. домой, вот она - М7