Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
он сказал менять программу на заводскую либо другую прошивку ставить типо эта не подходит ))))) Я часто раскучиваю кстати до 7 000... Просто я со временем собираюсь все стоковые детали двигла менять , буду турбу ставить. Хочется на лошадей 100 по резвее ))))
Добавлено через 14 минут
Кстати, сегодня друг подъехал на тиане. Решили поставить ради прикола погонять )) Я был уверен в том, что отстану сильно... В тоге 1 передача и вторая я лидировал до 7000 оборотов раскручивал... А на 3 он уже тииихо тихо начал уходить в итоге оказался впереди меня на пару корпусов не больше. После открыл окно и с удивленным выражением лица сказал ОХ НЕХЕРА ОНА ТЯНЕТ ))))
Я и сам не ожидал от 1.6
Тиана переднеприводная 2.5 по моему. + как он сказал поставил спорт режим.
Может в тиане автомат туповат, скорее всего из за этого...
Alex88, я думай что никто этого и не скажет!первая умная мысль в этой теме твоя!куда вы так стандартные двигатели крутите приход заканчивается после 6тыс. не верите мне зайдите и посмотрите на сайт сти хотя бы!у вас форсунки и рес. кончились 1тыс. назад куда она у вас едет?про таких крутильщиков я писал в теме про валы кому интересно зайдите!я на своем стоке+прош. привозил им по 2-3 корпуса!крутил до 6тыс. и то что бы попасть на макс момента при переключении!думаю есть над чем подумать! http://www.sti-motor.ru/detpic/20070108221309.gif правда мотор 124 но похож. http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...0376152055681/
думаю всё станет понятно!
Последний раз редактировалось eXet; 25.01.2012 в 16:39.
Отвез приору на чиповку к Паулюсу. Все вроде сделали ровно, крутится двиг до 7 000 без проблем (на холостом отсечка 5 000)... динамика разгона очень порадовала!
Но вот сегодня как пару раз раскрутил обороты до 7000 вылезла чек энджин. Что может быть? Может проблема в том, что у меня еще не стоит выхлоп?
И параллельно вопрос. какой выхлоп ставить 4-1 или 4-2-1 ??????
Прошился на днях у Паулюса, тяга прибавилась. Мне они посоветовали если ставить выхлоп то 4-1.
А от нуливика особо толку нет. Только двиг засорять...Имхо