вот именно, я много машин пересмотрел, не спорю что большинство ино лучше наших, но стоят они гораздо больше, зап части дороже...а это как не крути плюс к нашим, так же наши непонятно для кого делают машины, ино же делают для человека, но ездеет же, и норм, у нас более всех приспособлены к россии авто...более живучие для наших условий, дорог, погоды
Добавлено через 2 минуты
ну а так скажи конкретно в чем преимущество огромное перед нашими у ино? тупой пример, паук на приору 1500 рублей. паук на элантру (тот же класс абсолютно) ждать несколько месяцев из кореи без доставки 15 тысяч...оп-па
посмотри на ютюбе на мои стойки новые (машина с салона только) (ПРИОРА опора ) наберай.Не говоря что и так же и новый радиатор был поменен .Не на нем можно было ездить только микро течь а так КРУТО.всем спасибо и премию.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
но стоят они гораздо больше
стоят они больше потому что ВАЗ попутал цены на свои авто.
syava-gor1, Не нагоняй волну ... Мы все минусы и плюсы наших машин знаем по этому мы и тут!!! Buffalo63, Я тебя потдержу! Красивых слов не знаю! Но есть у меня один чувак так он докажет любому манагеру что мерс г...о а ваз четкая тачка!))
Добавлено через 2 минуты syava-gor1, У нас львиная доля бюджетных ино изначально задумана как редван
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 02.11.2011 в 22:12.
Причина: видоизменение слова "какашка"
syava-gor1, Если ты кого то имеешь ввиду из форума то ты ошибаешься! Хотя, ты был ,я помню замешан в дискуссиях! Ну на то он и форум чтоб обсуждать и тд
Я тоже не всем далеко доволен тем качеством который предлагает ваз и имею опыт в использовании двух бюджетных ино ,я выбрал приору,поверь это не патриотизм!
Добавлено через 1 минуту syava-gor1, Но это лично твои выдумки!!!!
Добавлено через 2 минуты
Он высказывал свое субъективное мнение , он мой друг! Да и вообще зачем я это тебе рассказываю
Добавлено через 43 секунды
Он и тебе докажет что угодно дело не в вазе
syava-gor1, не поздно...друг вон купил за 400 приору се, там всёёё есть, ну да качество сборки так себе, материалы так себе, но не 800 же за аналогичный фокус)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от PATRUL
Он и тебе докажет что угодно дело не в вазе
я вижу проблему уже в том что ВЫ в это верите.Я знаю кто я что могу.Вот если бы он (сделал) так чтоб я в это поверил Я бы может еще и подумал разговаривать хоть как то.