du1109, подожди малец, подрастешь до его лет, то же к джипам придешь.
Я вот раньше лет в 18-24 вообще их в принципе не понимал, думал зачем такие дома на колесах, ну на фиг они нужны, жрут много, места много занимают, по трассе толком не разгонишься (ну я не имею ввиду джипы (кроссоверы м.б.) типа бмв х5 или х6, х3, а что-то по скромнее (ну там ниссанчики, до 2 литров или сузуки грант витара).
Сейчас уже начал на них смотреть (интерес берёт просто), какие-то марки красивые вот как X-trail или PATHFINDER ниссан то же.
А что, в принципе, посадка высокая, дорогу видно лучше (ну ни как на камазе или там белазе конечно), авто безопаснее, считай весу больше, так что если какая леговушка в тебя влетит, шансов выжить поболее будет, багажник большой (практично загрузился, каляску, сумки, чемоданы или палатку, лодку и т.д. + женжин и с друзьями на рыбалочку покатил), сэкс я думаю то же комфортнее будет, считай целый диван на колесах. Проехать можно практически везде (ну грань то разумного надо всяко знать). Вот по этом я на них и посматриваю.
Ну а по динамики 2-х литров хватит чтоб как в 1.6 седане ездить (ну в среднем до 100 км/ч где-то от 11 до 13 сек, это нормальный показатель).
Вот по
du1109, подожди малец, подрастешь до его лет, то же к джипам придешь.
Я вот раньше лет в 18-24 вообще их в принципе не понимал, думал зачем такие дома на колесах, ну на фиг они нужны, жрут много, места много занимают, по трассе толком не разгонишься (ну я не имею ввиду джипы (кроссоверы м.б.) типа бмв х5 или х6, х3, а что-то по скромнее (ну там ниссанчики, до 2 литров или сузуки грант витара).
Сейчас уже начал на них смотреть (интерес берёт просто), какие-то марки красивые вот как X-trail или PATHFINDER ниссан то же.
А что, в принципе, посадка высокая, дорогу видно лучше (ну ни как на камазе или там белазе конечно), авто безопаснее, считай весу больше, так что если какая леговушка в тебя влетит, шансов выжить поболее будет, багажник большой (практично загрузился, каляску, сумки, чемоданы или палатку, лодку и т.д. + женжин и с друзьями на рыбалочку покатил), сэкс я думаю то же комфортнее будет, считай целый диван на колесах. Проехать можно практически везде (ну грань то разумного надо всяко знать). Вот по этом я на них и посматриваю.
Ну а по динамики 2-х литров хватит чтоб как в 1.6 седане ездить (ну в среднем до 100 км/ч где-то от 11 до 13 сек, это нормальный показатель).
Вот по
Пилять тоже хочу жип одни только плюся но с его обжорством мне не справиться.Хоть и говорят что можно в 12 уложиться но чего то я сомневаюсь.Я летом по трассе ниже 140 вобще не езжу, приорко укладывается на такой скорости в 8л а джип интересно во сколько.
Пилять тоже хочу жип одни только плюся но с его обжорством мне не справиться.Хоть и говорят что можно в 12 уложиться но чего то я сомневаюсь.Я летом по трассе ниже 140 вобще не езжу, приорко укладывается на такой скорости в 8л а джип интересно во сколько.
X-TREIL с мотором 2.5 на вариаторе по трассе кушает порядка 9-12 литров, в зависимости от скорости, если пилить 120 то можно уложиться в 8,6 если начинаешь валить при обгонах в районе 180 расход прыгает до 14 литров, это при полной загрузке (5 человек + полный багажник под крышу) , по городу бывает переваливает за 15 л, ездили на таком на алтай, авто понравился, до 200 расходится без особых проблем, дальше не пробовал, бывает по выходным езжу на нем, но каждый раз садясь в свой приорик понимаю, что вот машина которая меня сейчас полностью устраивает, и пускай я не могу залезть ни на один бордюр, зато я делаю ее так как мне нравится, а на иномарке я бы не стал ничего делать и ездил бы как есть...) так что в российских автомобилях есть доля романтики.
fasteX^Max,да я с тобой согласен, но мне в полне универсала бы хватило, не рыбак ни охотник, по асфальту катаю, если надо съехать с асфальта, то можно попросить тот же икстреил на время покататься, ездил на нем, да обзорность хорошая, да мягко и высоко, динамика хорошая 2,5 литра на вариаторе, но вот огромный он и расход за 15 литров переваливает, себя и жену с ребенком можно возить на чем то по меньше, мое мнение... в общем хочу М5 универсал)))) из школы детишек на таком самое то забирать, можно на дрэг выехать или дрифт при желании, в ашан за покупками и картошки пару мешков есть куда положить...)))
fasteX^Max, интересно,кто у кого кузов и салон слизал? Астра у форда с ситроеном или наоборот )))?
Да х.з., так знаешь вот похожие внешне машинки: фф3, астра j, ситроен с4, пежо там какой-то 308 х.з, ещё чего-то я в этом ракурсе видел, лижут друг у друга и за своё выдают.))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от du1109
elbobrrouj,
мой папа после очередной поездки со мной опять назвал меня мудаком, сказал что все нормальные люди машины поднимают о_0, а я наоборот ее уронил, после того что я ему сказал , что собираюсь назад поставить пружины -90, он поржал надо мной и сел в свою сонату и уехал ...)))))
+1000! Дельные вещи твой отец говорит, и правильные я с ним согласен, но просто ещё играет в жилах ребячество, хочется посадить, ксенону налепить, турбинку воткнуть и т.д. Натянуть там какой-нить субарик на светофаре и ощутить прекрасное чувство "жизнь удалась")))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj
Да уж,хорошие цены на авто такого класса, я уж лучше сивик б/у возьму в идеальном состоянии,за такие то деньги )))
Да я то же считаю, что за С-класс отдавать 800 тыр и боле много, у меня потолок за этот класс 650-680, ну ни как не более, могу ошибиться конечно,но цивик с нуля стоит от 730 (или 740 не помню сейчас уже), честно отзывы о нём не особо положительные,в плане клиренса и управляемости и подвески, говорят что это машина не для наших дорог на все 100% х.з. не ездил сказать не могу.
Да с тонировкой нормуль, главное лоб не заклеивать, а так вообще почти не трогают, только если на акцию не нарвёшься!
А я в Мае поеду к вам с заклееным 20-кой лбом, посмотрим чего придумают ваши гайцы )))
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Ну сейчас она стоит 756 900 в комплектации енжой (Джемир Челябинск, в принципе ценник такой везде), но надо учесть что + 10 тыр окраска металлик + 12 тыр литье оригинал на 17 + 2 тыр usb + 3 центральный подлокотник ну можно ещё + пакет енжой (климат контроль + подогрев сидений + задние электростеклоподъёмники) 19500 = ну вот выходит так без пакета енжой почти 790, ну а с покетом енжой так все 810 (дороговатенько)
Да уж,хорошие цены на авто такого класса, я уж лучше сивик б/у возьму в идеальном состоянии,за такие то деньги )))
Цитата:
Сообщение от du1109
вот по мне идеальный вариант БМВ М5 универсал
Андрюха, +100500 !!!
Цитата:
Сообщение от du1109
но мне в полне универсала бы хватило, не рыбак ни охотник, по асфальту катаю, если надо съехать с асфальта
Приора-универсал,на Р15 с обрезанными стойками!!!
Добавлено через 5 минут fasteX^Max, интересно,кто у кого кузов и салон слизал? Астра у форда с ситроеном или наоборот )))?
elbobrrouj,приора универсал пузотер на 16 тапках , это уже нихрена не семейный автомобиль, попробуй в таком детишек повози в школу, они же потом на всю жизнь каиками станут, будут руки ноги трястись и нервный тик постоянно.....)
мой папа после очередной поездки со мной опять назвал меня мудаком, сказал что все нормальные люди машины поднимают о_0, а я наоборот ее уронил, после того что я ему сказал , что собираюсь назад поставить пружины -90, он поржал надо мной и сел в свою сонату и уехал ...)))))