Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
бармолей, а за 1000 рублей на нашем побережье реально снять хороший номер с удобствами, кондеем. Так что вопрос о том что отдых в Крыму дешевле, очень спорный. Приплюсуйте к этому еще потери с переводом валюты, страховки на авто то получается не радужная перспектива.
бармолей, а за 1000 рублей на нашем побережье реально снять хороший номер с удобствами, кондеем. Так что вопрос о том что отдых в Крыму дешевле, очень спорный. Приплюсуйте к этому еще потери с переводом валюты, страховки на авто то получается не радужная перспектива.
На Российском побережье в разгар сезона можно найти не плохой номер на троих за 1000 рубчиков?Я что то очень сильно сомневаюсь.В Кабардинке в 2006 году в начале августа так сказать номер с удобствами на троих предлагали за 2500 руб..То что, сейчас он стоит 1000 руб.? Я очень сомневаюсь.А ехать на моря ради низких цен на жильё в начале июня я не сторонник,июнь месяц не предсказуемый,я насчёт погоды.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от nerv
Ехать легче 100% в Украину, я имею ввиду трассу. Да и дешевле.
Вот это кстати большой плюс в пользу Крыма,на курортах Краснодарского края куда не поедешь,так обязательно пробка,в Крыму такого нет.
Приплюсуйте к этому еще потери с переводом валюты, страховки на авто то получается не радужная перспектива
Страховка кажется 500р, а на конвертации рублей в гривны ты ничего не потеряешь.
Зато цены в Крыму минимум в два, а то и в три раза ниже, чем на российском черном море. Плотно покушать в кафешке ( шурпа, шашлык, пиво, мороженое) - рублей 150-180, местное пиво 13-15 рублей, фрукты считай бесплатные, море вяленой рыбы - что еще надо для отдыха?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Orehovskiy
Zoim, спасибо,но я планирую поездку на июнь
Езжайте на полуостров Тарханкут! Степь и море. Вода настолько прозрачная, что видно мельчайшие камешки на дне. Часто приплывают дельфины.
А если нравятся горы - тогда надо ехать на южный берег Крыма... Но там все застроено и с палаточкой почти негде встать. В тарханкуте же места очень много и всем отдыхающим хватает, на шее никто друг у друга не сидит.
прошедшее лето арабатская стрелка - украина. Первые дня 2 жили без удобств, а потом поставили душ, туалеты и стали брать немного денежек - за машину, за каждую палатку. А цены да такие - бизнес ланч 150-180 - первое, второе, пиво с чебуреками.