Re: Что значит именно для Вас сайт Лада Приора Клуб и форум?
Сайт как сайт.Я на рыболовном сегодня зарегился.Что точить в лодочном моторе знаю.ща пойду раскажу им что изменить в моторе как у меня чтоб винт с валом не гнуло.Интересно везде.
На днях пришло сравнение всяческих соцстраниц и форумов с различными учреждениями. Форумы, как учебные заведения. Заходишь, своя атмосфера, гвалт, шум, временами затихающий и всё по новой. Пока не станешь участником - всё кажется каким то хаосом.
А есть форумы. как музыкальные школы, консерватории. Там тоже шум, своя атмосфера, причём звуки практически без перерыва, но очень акцентированно звучат инструменты и голоса, даже не сведующий в музыке чувствует фальш и выделяя то исполнение, то произведение, но наверняка каждый хоть на секунду останавливается, что бы прислушаться как какому то особенно завораживающему исполнению. И после медленно уходя с улыбкой и порцией добра в сердце, даже не осознавая до конца - почему....
Вот и на этом форуме, в одних классах разъярённые споры, а в других завораживающии звуки. Причём последнии явно превалирует и заглушает фальш.
Вот так.
Цитата:
Сообщение от AVARA
акцентированно звучат инструменты и голоса, даже не сведующий в музыке чувствует фальш и выделяя то исполнение, то произведение, но наверняка каждый хоть на секунду останавливается, что бы прислушаться как какому то особенно завораживающему исполнению. И после медленно уходя с улыбкой и порцией добра в сердце, даже не осознавая до конца - почему....
Я вот не музыкант, наверное, слух плохой...) На форуме не всегда сразу могу фальш распознать. Нужно некоторое время. В "живом" общении проще - человека лучше видно. А тут, бывает, не поймёшь - на самом деле человек такой, либо просто играет какую-то свою виртуальную роль. Или несколько сразу.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
В "живом" общении проще - человека лучше видно. А тут, бывает, не поймёшь - на самом деле человек такой, либо просто играет какую-то свою виртуальную роль. Или несколько сразу.
Пусть мы не все очень умные, зато помогаем друг другу и делом, и советом, и душой, и сердцем, а пена...она обозначает место бурного столкновение масс и его последствия, и после остаётся тонкой незаметной плёнкой.
Сколько бы пены не принёс прибой, море хуже не становиться, оно всё равно красиво, в любом состоянии, как и жизнь (наверное).
Кстати.В своё время гоняясь за пониманием чистого звука понял - для этого надо послушать живые инструменты.
Большинству музыкантов пофиг на чём слушать музыку - потому, что он её "дослушивает сердцем, эмоциями" и главное знает как в реале должно звучать.
Да и в живую в людях трудно разобраться, а в иннете.....паутина - она и есть паутина....
Начал изучать сайт за полгода до покупки машины. Узнал очень много полезной информации, которую найти очень сложно, а иногда и просто негде (т.е. народный опыт). И сейчас, спустя год после покупки машины, нахожу много полезного для себя и машины.
СПАСИБО ВСЕМ ( ну и нам чуть-чуть тоже) !!!
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Цитата:
Сообщение от AVARA
Большинству музыкантов пофиг на чём слушать музыку - потому, что он её "дослушивает сердцем, эмоциями" и главное знает как в реале должно звучать.
AVARA, музыкант подтверждает))) В выборе магнитолы в своё время я была не слишком притязательна (хотя откровенные шорохи и помехи мне, безусловно, режут слух).
И мне очень импонирует твоё сравнение форума с консерваторией