Re: полоска обогрева передних дворников (от обледенения)
Цитата:
Сообщение от Evgen72rus
Scorpio,задний дворник с обогревом!!! просто его снаружи не видно, он он под черной полосой (не прозрачной). обнаружил когда снял облицовку багажника. сделай чтобы щетка лежала на этом месте
Не дворник с подогревом, а стекло с подогревом под дворником.
ВОТhttp://www.avterm.ru/brush.htmПРИКОЛЬНАЯ ШТУКА,Я БЫ КУПИЛ НО БОЯЗДНО ВДРУГ ЛОПНЕТ СТЕКЛО А ОНО С ДАТЧИКОМ ДОЖДЯ,ДОРОГО ПОТОМ ПРИДЁТСЯ! Я ВОЗДЕРЖУСЬ!
Я себе такие купил и поставил, уже недели три езжу.
Греют отлично, на морозе становятся мягкие и прекрасно очищают стекло.
Подключил пока через прикуриватель, все руки не дойдут на кнопку завести. Вещ прикольная, советую.
Я брал за 1300.
Цитата:
Сообщение от Andrey353
Я себе такие купил и поставил, уже недели три езжу.
Греют отлично, на морозе становятся мягкие и прекрасно очищают стекло.
Подключил пока через прикуриватель, все руки не дойдут на кнопку завести. Вещ прикольная, советую.
Я брал за 1300.
А у нас в Ростове по 1200 продаются - дейвайсина абалденная , вчера себе взял, ЗДЕСЬ БРАЛ и сразу поставил всё... по этой погоде ненарадуюсь, но я вместе с подогревателем бачка омывателя взял, и всем советую! Дело копеечное, а комфорта - ППЦ порибавилось.
а есть смысл платить столько денег,потом париться с установкой и подключением?замените на своих щётках резину на силиконовые полоски.и дел на 5 минут,и цена 100р.они не примерзают!!!на бескаркасных тоже.
Цитата:
Сообщение от truckdriver36
а есть смысл платить столько денег,потом париться с установкой и подключением?замените на своих щётках резину на силиконовые полоски.и дел на 5 минут,и цена 100р.они не примерзают!!!на бескаркасных тоже.
Примерзают и еще как, но главное не это, а главное что обледеневают при езде по трассе...когда дождь со снегом...от этого поможет только обогрев..или зоны под дворниками или всего стекла или самих дворников. У меня в лобач камень попал...пошла большая трещина...я стекло поменял на обогреваемое, как у Фокуса. Вот такое http://www.texhopolis.ru/development/hot.html ...поверь, эффект совсем не сравним с силиконовыми бескаркасными щетками...хотя и цена не малая...но мне можно сказать по халяве досталось)))))) стекло 2009 года...поэтому с работой вышло 6000 рублей всего..скидки))))