Хулиган привет! Мне нужны:
крышка багажника седан
фонари задние
Буду в Ульяновске весь день 18ого числа. Могу подъехать и забрать куда скажешь. Позвони мне, договоримся, тел в личку отписал. Еще в ВК тебе щас отпишу.
Мелочь починить не судьба что ли, светодиоды по 50р. Я брал комплект кондея, тоже есть недочёты, но и цена соответствующая, претензий нет.
Когда отдаешь 1000 р, хочешь получить рабочую вещь, а не конструктор, который заработает или нет неизвестно. Светодиоды "баракуда" еще поискать придется. А, если дело не только в светиках?
Новые плафоны по 550 р и 400 р у нас стоят. Так что цена несоответствующая. Вот рамку заднюю сложно достать. Брал чисто из-за нее.
Последний раз редактировалось Lord Raven; 19.10.2014 в 22:32.
Нужен блок распределения воздушного потока с халловским моторедуктором и блок управления внешним освещением, и проводка до датчика дождя. Что-нибудь есть?
Нужен блок распределения воздушного потока с халловским моторедуктором и блок управления внешним освещением, и проводка до датчика дождя. Что-нибудь есть?
xyligun, Привет! 1000 р получил. Плафоны вышлю завтра!
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 07.04.2016 в 23:54.