Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
И Хабаровск такой же. Pulkins_, попробуй-ка найди билет на прямой рейс. А?
Я думаю он не возразит, если я отвечу за один из вариантов: https://www.skyscanner.ru/transport/...f=home#results
Да, рейс не прямой, с пересадкой в Новосибе. Из 9 часового маршрута, часа полтора это перелет Омск-Новосиб и часов пять Новосиб-Хабаровск. Т.е. в порту Новосиба с учетом посадок-высадок, часа два. Можно хоть пивка хлебнуть, а то в S7 насколько знаю, не подают.
Ну и чтоб два раза не вставать, перелет одной а\компанией, значит багаж ты сдашь в Омске, получишь в Хабаровске. По аэропортам с чемоданами носиться не надо.
Так что тут уж выбирать, либо срочно, либо дешевле (т.е. РЖД). Хотя на много ли, с учетом затрат на пропитание и быт в поезде. От Омска до Хабаровска в поезде трястись суток трое-четверо.
Для меня в этих стыковках одно не очень, два раза переживать взлет\посадку - ИМХО самые нервные минутки. В свое время сериал "Расследование авиакатастроф" пересмотрел, теперь все время смотрю, выпустил ли закрылки, а обработали ли жидкостью антиобледенительной, движки слушаю и т.д.
Последний раз редактировалось sanchez 77; 16.01.2019 в 21:13.
Хороший агрегатор, реально находит.
По Салехарду беру свои слова взад.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
1999 год. Омск - 1 157 600 жителей.
2018 год. Омск - 1 172 070 жителей. В пустыне. Открою тебе тайну. При союзе столько не было.
Pulkins_, а тут я тебе открою тайну.
Перед каждой переписью к городу прирезают по деревеньке. Без строительства.
Ну и да, из области и с Казахстана народ притекал неслабо в свое время. Но и отток постоянный идет.
Под пустыней я имел в виду пыль и грязь. Это другое.
Добавлено через 2 минуты
А чего, кнопки со Спасибами отключились что ли?
Они вроде на репу никак не влияют, для треплового раздела самое то.
И Хабаровск такой же.
Pulkins_, попробуй-ка найди билет на прямой рейс. А?
Да. Тут ты прав. Прямых нет, хоть и написано. Ток с пересадкой. Но опять же, не обязательно через Москву. Есть через попутный Новосибирск.
Упс.. Саня опередил. Спасибо.
Валер привет! Вы тут о перелетах, а я как раз разлетался так, что Новый год с женой встречали над экватором на высоте 11 км. В декабре сподобились в Занзибар на отдых. Вот на обратной дороге и справили. В Танзанию из РФ чартеры только из Москвы. Дак билеты до Мск подобрали мне из Ташкента, ей из Еката, причем Аэрофлотом, он так-то не дешев, за то прямо в Шерик, удивительно, но нашли не дороже других а\компаний. Причем у нее прилет в 6, а у меня в 6-30 в Шереметьево. Обратно чартер сел первого в 8-30, в 11-20 уже в Екат улетели. А 8-го я уже в Ташкент. Так что буквально недавно курил эти темы усилено, маршруты, время, багаж, ну и цены конечно. Тут нюанс, чем раньше, тем дешевле. Перед НГ можно скидку поймать. Бывает на дню цены за долларом пляшут прилично.