Напишите пожалуйста понятие "коррупция", оно у вас отличается от мирового термина?
Мирового термина я не знаю, но коррупция - это деяния госслужащих, направленные на хищения тем или иным способом средств из бюджета, или способствование таким действиям.Так как бюджет государства является основой социальной стабильности, идентичности, дееспособности этого самого государства, то действия против всего этого по сути являются изменой Родине.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Интересно даже представить, как рабочий может всерьёз с этим пересекаться?
А с кого первоначально денежку берут? Вы к чиновникам за услугами обращались например при регистрации недвижимости, типа квартиры, участка и т.п.? А если вам чиновники не нужны, то с какого перепуга вы ими недовольны?
А с кого первоначально денежку берут? Вы к чиновникам за услугами обращались например при регистрации недвижимости, типа квартиры, участка и т.п.? А если вам чиновники не нужны, то с какого перепуга вы ими недовольны?
Ты чо, под Василича закосил? Я говорю о политике и о коррупции, но не о том, чем я недоволен лично. Хотя я и недоволен. Адекватный человек не может быть всем этим доволен.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ты чо, под Василича закосил? Я говорю о политике и о коррупции, но не о том, чем я недоволен лично. Хотя я и недоволен. Адекватный человек не может быть всем этим доволен.
А я лично вас спрашиваю: "Лично вы, Россиянин, имели дело с коррупцией, или к пурге присоединились, типа воете, свистите..." Лично вы с коррупцией сталкивались?
Свой личный опыт изложите.
Удивляет что мы одна из немногих стран с 0 экстремальной бедностью. Даже в США рисуют не 0.
А с какого перепуга у нас должна вообще объявиться эта бедность на данный момент? В 45-м, когда фашисты капитуляцию подписали, в Берлин сразу пошли наши эшелоны с хлебом - немцев кормить. Тогда находили возможности, а сейчас должны обнищать вконец? Во всякие сирии и кубы нескончаемым потоком идёт от нас помощь, а мы должны быть нищими?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
А я лично вас спрашиваю: "Лично вы, Россиянин, имели дело с коррупцией, или к пурге присоединились, типа воете, свистите..." Лично вы с коррупцией сталкивались?
Свой личный опыт изложите.
На прошлой странице я перед кем распинался? С облаков спрыгни и почитай ответы на свои вопросы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Как только появляется неудобный вопрос, сразу начинаются метания. :-)
Объявился...
Это к кому был выпад?