Еще не так давно была у меня "матреха" в предыдущем кузове, машинка нравилась, подумывал менять в 2009 на "треху" в новом кузове. Посмотрел вновь прибывшую-пежеобразную, посидел внутри - это чисто мое мнение, но машина утратила свой шарм, индивидуальность....а когда увидел цену -вообще все упало....
Последний раз редактировалось REmin; 12.09.2009 в 14:28.
Марина069, вот таких как ты я больше всего и боюсь на дороге... а случись что, тут же по мобильнику вызванивать начинаете подмогу...
Не надо меня бояться я хорошая,я культурный водитель но на хамство отвечать буду хамством! Кстати про подмогу это ты здорово заметил одна смс и все клубни вкурсе что и где со мной произошло (к счастью пока все отлично, нам год -полет отличный).
По поводу новой трехи сначало не понравилась внешне,но когда увидила Мпс она покорила меня (но не настолько что бы отдать свою).
ну а по сути....ну о чем спор то? Мазда 3 -добротное авто, по которой все девахи сохнут (ну или почти все)...по отзывам кто пересел на мазду с класса ниже например с Корсы или хендаев типа гетс, акцент и т.д....те довольны до опы и расхваливают ее...те кто более искущенны те более терпимо относится, говорят машина хорошая но не более того...один есть даже кто сменив гольф 5 на мазду 3 исплевался весь...может просто не по дуще...
а по дизайну сравнивать что лучше это дело не благодарное и не красивое... и последнее сравнивая камри и мазду 3 я бы выбрал камри она по солиднее будет...
Мазду за один драйв можно любить))И с этим глупо спорить.
Хотя девочкам это не надо) от греха..
Другое дело что машинки довольно простенькие, с убогим салоном(новые матрёшка и шестёрка)и непомерно дорогие стали.Старая матрёха вызывает большее уважение внутри и снаружи(попритёрлась).
Мазду за один драйв можно любить))И с этим глупо спорить.
Хотя девочкам это не надо) от греха..
Другое дело что машинки довольно простенькие, с убогим салоном(новые матрёшка и шестёрка)и непомерно дорогие стали.Старая матрёха вызывает большее уважение внутри и снаружи(попритёрлась).
даже фамилия для своего веса шустро катается (170 лосей)
Ещё быона не рвала))без евро 4, кучи усилителей и со 170 конями.
Юзаю матрёху 1.6.Не летает. Но едит нехило совсем. Акзелла 1.6 думаю куда круче.
Всякие ВАГи-фольцы скоды быстрее, но ощущения как будто на электрокаре едишь.А ту ОНО)) Динамика
п.с. ну и кстати акзелла хэтч куда стильней и красивей фамилии(по-нашему 323)