Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Вобщем до лета система определена и пашти готова.
Голова- яповский мультибитник Sony CDX C90, читает тока CD
Писчи- яповские SoundMonitor TD5, пассивно 700Hz первым
Усь под них Genesis stereo100
Мидбасы из комплекта Hertz K8L, 20см на дверь, запитаны и порезаны усилителем DLS RA20(переделывался в усилителе кроссовер)
Саб HIFONICS GOLIATH GX-15, 15'' в полке хэтчбека на объем багажника, FreeAir
Усь кормящий DLS A6
Межблоки самопал, сила КГ25+Belsis 2GA
Есть еще новый яповский параметрик sound monitor FCX1, валяется без дела, даже не подключался, начинёт alps'вскими потенциометрами, кому надо, в личку, цена 5 руб.
Вобщем до лета система определена и пашти готова.
Голова- яповский мультибитник Sony CDX C90, читает тока CD
Писчи- яповские SoundMonitor TD5, пассивно 700Hz первым
Усь под них Genesis stereo100
Мидбасы из комплекта Hertz K8L, 20см на дверь, запитаны и порезаны усилителем DLS RA20(переделывался в усилителе кроссовер)
Саб HIFONICS GOLIATH GX-15, 15'' в полке хэтчбека на объем багажника, FreeAir
Усь кормящий DLS A6
Межблоки самопал, сила КГ25+Belsis 2GA
Есть еще новый яповский параметрик sound monitor FCX1, валяется без дела, даже не подключался, начинёт alps'вскими потенциометрами, кому надо, в личку, цена 5 руб.
Да ты не обижайся! Просто ты говоришь о качественном звуке, заводишь речь о сцене итд, хотя твои колонки созданы для того что бы было хотя бы слышно. Нужно трезво оценивать то что у тебя есть! У меня тоже далеко не совершнство - тот же усилок на саб который у меня сейчас стоит - полный ширпотреп
не..всмысле я даже знать не знаю что такое сцена :biggrin: ну так, чисто подозреваю ... во вторых мне не нужен звук соривновательного класса.... эти киксы играют афигительно в сочетании с моими 25 тылами, которые выступают в роле саба....))) все кто не слушал, говорят что за такую цену, которую я потратил на аппаратуру, играет классно))
Ну дифирамбы писать не буду мультибитникам, достаточно послушать, вот тока послушать не у кого:biggrin:, владельцев сиих аппаратов в тлт можно пересчитать по пальцам одной руки.
А обсирать то, о чём души не чаешь кмк, глупо. Либо обоснуй своё утверждение.
Иногда стоит вырасти из пионеров 88-ых и HX-D2 вкупе с кучей прочего ширпотреба. Не без компромисов конечно, мультики читать ничего кроме CD, за редким и неудачным исключением, не могут...
Ну дифирамбы писать не буду мультибитникам, достаточно послушать, вот тока послушать не у кого:biggrin:, владельцев сиих аппаратов в тлт можно пересчитать по пальцам одной руки.
Иногда стоит вырасти из пионеров 88-ых и HX-D2 вкупе с кучей прочего ширпотреба. Не без компромисов конечно, мультики читать ничего кроме CD, за редким и неудачным исключением, не могут...
Да ну, прям таки HX-D2 ширпотреб, люди на нем довольно успешно на соревнованиях выступают, а ты говоришь ширпотреб, и МР3 он, какбэ, тоже не читает... почти 1 000 долларов... :wink: