Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 19:48   #291
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой посоветуете аккумулятор

У многих друзей с завода стояли вроде подольские аккумы,все поменяли,не отходя и года
Старый 03.11.2010, 20:00   #292
volkin1984
Свой человек

Автомобиль: приорка 21723 люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
volkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
У многих друзей с завода стояли вроде подольские аккумы,все поменяли,не отходя и года
поинтересовалась у соседей, у которых приора старше моей-все поменяли уже аккумуляторы...
Старый 08.11.2010, 17:22   #293
Satch
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2112 1.5L GLI 16V
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Satch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Понятно, что у многих нет доверия к журналу ЗаРулём, и у меня этого доверия мало, но всё таки читаем и прислушиваемся даже на подсознании

Вот кому интересно, выкладываю очередной тест АКБ - Экспертиза аккумуляторов: Осенний марафон
Мой любимый Медалист опять победил, а второй из АКБ который я советую обычно занят второе место. В общем как обычно почти
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Satch вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2010, 20:05   #294
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Satch Посмотреть сообщение
Понятно, что у многих нет доверия к журналу ЗаРулём, и у меня этого доверия мало, но всё таки читаем и прислушиваемся даже на подсознании

Вот кому интересно, выкладываю очередной тест АКБ - Экспертиза аккумуляторов: Осенний марафон
Мой любимый Медалист опять победил, а второй из АКБ который я советую обычно занят второе место. В общем как обычно почти
Из перечисленных батарей, на полках магазинов в нашем городе, модели 4. Ихде они набрали таких АКБ? Ушёл думать...
Старый 08.11.2010, 20:28   #295
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

У меня MUTLU под номером 6 в тесте...я этим аккумулятором очень доволен (раньше тоже был MUTLU-хорошая фирма)...не жалею ни сколько
Старый 08.11.2010, 21:21   #296
Satch
Московская ячейка

Satch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nichols Посмотреть сообщение
Из перечисленных батарей, на полках магазинов в нашем городе, модели 4. Ихде они набрали таких АКБ? Ушёл думать...
Ну некоторых нет, ТИТАН например, АКОМ.
Ну точно какие я помню, что видел: Подольский, Блэк Хорс, Дэу, ТАБ, АктеХ, Мулту, БОШ, Зверь, Варта, Медалист. Остальные может не заметил, да и фиг с ними как и с некоторыми из тех что видел. Лично я бы себе взял Медалист, из более дорогих Варту.

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
У меня MUTLU под номером 6 в тесте...я этим аккумулятором очень доволен (раньше тоже был MUTLU-хорошая фирма)...не жалею ни сколько
Тоже самое могу сказать про Medalist
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Satch вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2010, 10:19   #297
ARHO
костромич

Автомобиль: Opel ASTRA J turbo kosmo )
Изображений: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
ARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Лично я бы себе взял Медалист, из более дорогих Варту.
Я тож его хочу. Тока Медалисты разные бывают. Тот который в тесте в белой банке - 56077, в магазинах в основном в черной и цифровой индекс другой.
Старый 09.11.2010, 10:21   #298
ARHO
костромич

Автомобиль: Opel ASTRA J turbo kosmo )
Изображений: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
ARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутации

И ещё интересно, как определить дату выпуска на нем. Есть-ли какоето обозначение и где искать?
Старый 09.11.2010, 12:11   #299
Satch
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от ARHO Посмотреть сообщение
И ещё интересно, как определить дату выпуска на нем. Есть-ли какоето обозначение и где искать?
На боковине АКБ есть, если нет, то я бы пошёл в другой магазин Не забываем его проверить там нагрузочной вилкой.

Цитата:
Сообщение от ARHO Посмотреть сообщение
Я тож его хочу. Тока Медалисты разные бывают. Тот который в тесте в белой банке - 56077, в магазинах в основном в черной и цифровой индекс другой.
У меня чёрный АКБ Medalist 56031 60 А/ч
Satch вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2010, 09:03   #300
volkin1984
Свой человек

Автомобиль: приорка 21723 люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
volkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На боковине АКБ есть, если нет, то я бы пошёл в другой магазин Не забываем его проверить там нагрузочной вилкой.

У меня чёрный АКБ Medalist 56031 60 А/ч
Satch, а какова цена твоей АКБ?
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра