Значит, с микрофоном облом, наверное. Ладно, может, я позвоню, узнаю, есть ли вход для него. Микрофон могу взять свой, если что. Очень уж хотелось спеть для друзей...
Значит, с микрофоном облом, наверное. Ладно, может, я позвоню, узнаю, есть ли вход для него. Микрофон могу взять свой, если что. Очень уж хотелось спеть для друзей...
Блин, нет караоке... засада... Лапо4ка, бери микрофон споем вместе
Марин! Если ты ОЧЕНЬ хочешь караоке, то можно взять телевизор и ДиВиДи-плеер с функцией караоке.
А на счёт ГАИшников узнаю, что по чём....
Да у меня и свои минусовки есть, профессиональные. Но, если народ хочет караоке, то можно и взять. А может, там есть гнездо для микрофона? Я позвоню на днях туда, узнаю.
Андрей, вас будет встречать СпортМэн у поста на Солотчу.
Буду выезжать из Владимира не раньше 14-00, ехать не меньше 2 часов.. кто меня встретит??
И кто сможет забронировать гостиницу, денег отдам тут же по приезду!
Последний раз редактировалось ***Ivan5***; 26.01.2010 в 14:34.
Буду выезжать из Владимира не раньше 14-00, ехать не меньше 2 часов.. кто меня встретит??
И кто сможет забронировать гостиницу, денег отдам тут же по приезду!
Я буду тебя встречать. По трассе от Клепиков до Рязани. Буду ждать на повороте на Солотчу. Запиши мой телефон (он в другой теме в этой ветке), как проедишь Клепики - звони!!! Хетчбэк, кварц, наглухо тонирован, тюнинговый - мимо не проедите))))) Гостинница забронирована, мною. Деньги при вселении вахтёру.
СпортМэн, а вот мы ещё не продумали Калугу и Воронеж кто будет встречать. Может, Вятича попросить? Он в Солотчу не поедет, только на встрече побудет, и всё. А то куда ему подъезжать?