битоплст и есть антискрип...
ну мне советовали так... что тех отверстия тоже визоматом делают.. даже видео где СТПшники обучающее клеят 10ку они тоже также делают
антискрип это маделин!!! трикотажная ткань на клеевой основе!!! ей проклеивают места касания пластика с кузовом!!! а бт эшка это 1.5 мм материал типа пластика на клее он пластик делает глухим!!! по обшивке стучишь как по пенопласту!!!
Кто слышал про акустические блоки ?? На сайте стп появились .. Кто пробовол делитесь впечатлением
В принципе удобно , подобрал по классу авто колличество определенных упаковок и приклеил. Есть одно "но", материалов там мало и о тотальной оклейке речи быть не может.
Еле осилил эту ветку. Как говориться:"Сколько людей, столько и мнений". Посему появился вопрос на который
не нашел ответа." Сплен", как ведет себя при попадании влаги? Многие делают его в дверях. В моей машине вода течет между обшивкой и дверью И я предполагаю какое там болото.
" Сплен", как ведет себя при попадании влаги? Многие делают его в дверях. В моей машине вода течет между обшивкой и дверью И я предполагаю какое там болото.
имхо сплэн не для дверей, он больше утеплитель. пол - его родное место.
с водой как ведет себя хз, это надо клеить и года через 3 проверять. замечу все имхо.