Ну так сами-то попробуйте хоть что-нибудь сделать со своей машиной! Отсюда просто не дотянуться! Какое напряжение выдаёт генератор на ХХ, какое напряжение при этом на АКБ, какой ток утечки? Ну хотя-бы это можно озвучить?
Была проблема - большой ток утечки. В ПССС Дон-Экспресс, помогли найти неисправность и устранить дефект: На черном штекере (№8 жгута проводов панели приборов с гнездом №20 жгута проводов переднего), один штырёк не попал в гнездо согнулся и замкнул с штырьком красного провода – заводской дефект при сборке, жаль не успел разглядеть номера контактов. Электрику Артёму – респект и благодарность.
В ПССС Дон-Экспресс, помогли найти неисправность и устранить дефект:
даю 80% вероятности что нашли случайно)))
вообще эксплуатирую машинку не часто бывает 2-3 недели стоит, хочу "вк массы" приделать, а то клейма на акб страдает очень, от частого разъединения. может кто видел интересные варианты, поделитесь?
хочу "вк массы" приделать, а то клейма на акб страдает очень, от частого разъединения. может кто видел интересные варианты, поделитесь?
Выключатель нагрузки однополюсной на 100 Ампер поставь. Заметь - это не автомат, а просто выключатель, поэтому он дешевле. http://www.elektro-portal.com/produc...vn-32-1-p-100a
Если брать выключатель нагрузки ИЭК ВН-32-1 100А, то у нас такой стоит 58руб. Но можно и Шнайдер, и Легранд - в общем дело вкуса.
Диодные мосты иногда не только на вид, но и по приборам нормальные а работать не хотят, иногда проверка это замена на заведомо - исправный агрегат
У меня уже было такое. На предыдущей 9-ке. Гена - КЗАТЭ на 80А. Резко перестал держать напряжение под нагрузкой. 12.1 - 12.5 максимум. Тоже начал с РН - всё нормально. Поменял подкову - заработало. Все диоды в глючном выпрямителе звонились нормально.
Выключатель нагрузки однополюсной на 100 Ампер поставь. Заметь - это не автомат, а просто выключатель, поэтому он дешевле. http://www.elektro-portal.com/produc...vn-32-1-p-100a Если брать выключатель нагрузки ИЭК ВН-32-1 100А, то у нас такой стоит 58руб. Но можно и Шнайдер, и Легранд - в общем дело вкуса.
А как же заводить авто? Стартер берет намного больше 100А.