Прежде чем заниматься выбором валов, советую доработать гбц, ну или хотябы впускные и выпускные каналы (желательно до состояния "зеркало" как на фотке), после такой доработки даже самые фуфлыжные валы типа 8,7 будут валить очень даже хорошо. Ставить валы в стандартную голову даст мало эффекта (после доработки каналов эффект увеличится в разы), проверено лично!
Ну зачем ты так сразу людей пугаешь?От валов эффект есть,НО доработанная ГБЦ вообще будет изумительно работать с вашими валами !!!
Так что не спешите вскрывать голову,ставьте валы,не бойтесь.
Ну зачем ты так сразу людей пугаешь?От валов эффект есть,НО доработанная ГБЦ вообще будет изумительно работать с вашими валами !!!
Так что не спешите вскрывать голову,ставьте валы,не бойтесь.
Я не пугаю, всего лишь дал дружеский совет, каким образом лучше получить максимум и наиболее полно раскрыть потенциал приорского двигла. Эффект от вала есть, но в стоковой голове он минимальный.
Orbit,Кстати,забыл сказать, я говорил про дёрганье на оборотах меньше 1900,уже два дня как это пропало, думаю да что такое, сбилось наверное что, понаваливал,едет отменно как и раньше, не знаю что такое!!!
А вообще летом турбу планирую поставить!
Алексе 088, Бывает, может бенз плеснул неважный. А наваливать периодически полезно, приорский двиг любит обороты, я бы даже сказал его полезней перекрутить, нежели чем недокрутить.
Чтобы ставить турбу придёться выкинуть весь приорский низ, это выльется в приличные затраты и недолговечно это всё. На приорском низе не так уж сложно и без турбы снять лошадей под 200, ресурс сохранить достаточный и этого вполне хватит, резину замучаешься менять, пару хороших стартов и резина вклочья.
Хотя тоже думаю о турбе, но я так прикинул сейчас уже с трудом езжу, сплошной букс, смысла больше делать лошадей нет, всёравно на асфальт передать не получится, если только ставить резину типа слик, но тогда будут ломаться палки приводов или гранаты, так что всё хорошо в меру.
Последний раз редактировалось Orbit; 21.12.2009 в 22:27.
Алексе 088, Бывает, может бенз плеснул неважный. А наваливать периодически полезно, приорский двиг любит обороты, я бы даже сказал его полезней перекрутить, нежели чем недокрутить.
Чтобы ставить турбу придёться выкинуть весь приорский низ, это выльется в приличные затраты и недолговечно это всё. На приорском низе не так уж сложно и без турбы снять лошадей под 200, ресурс сохранить достаточный и этого вполне хватит, резину замучаешься менять, пару хороших стартов и резина вклочья.
Ну по поводу низа, шатун от 12-ой,нива поршень(сделать лужи,цековки и ппц),коленвал родной,но с приоровским низом 200 снять можно, но больно нервно это всё будет,низ не стабильный, а по поводу резины, у меня блокировка в коробасе стоит, так что на стартах практически не буксую ни когда!!!
Подумал решил,турбина,самое оно,тяга практически во всём интервале,на холостых нет дыр-дыр-дыр,мотор работает ровно.
Ну по поводу низа, шатун от 12-ой,нива поршень(сделать лужи,цековки и ппц),коленвал родной,но с приоровским низом 200 снять можно, но больно нервно это всё будет,низ не стабильный, а по поводу резины, у меня блокировка в коробасе стоит, так что на стартах практически не буксую ни когда!!!
Подумал решил,турбина,самое оно,тяга практически во всём интервале,на холостых нет дыр-дыр-дыр,мотор работает ровно.
блокировка это хорошо, но привода родные стоят? будет ломать, придёться менять полностью привода, да много чего придёться поменять не считая самой турбины, в комплексе это всё выльется в космическую сумму. Потом соберёшь, дунешь бара полтора, сдует все прокладки, прогорит поршень и т.д., короче не так всё просто.
это точно, я вот снова всё разобрал, решил каналы конкретно распилить по серьёзному, хочется всё больше и больше, кто знает к чему это всё приведёт.):biggrin: