какие лучше взять с учетом того, что хочу покрасить фары в черный цвет изнутри и ксенон у нас запрещен и чтоб белым светом светил. помогите советом?? советуют осрамовские какие нибудь
naki, если нужно чтобы просто светили белым, то это одно. у меня например KOITO WB лежат. ща филипки обычные стоят.
а если нужно чтобы освещали дорогу, то нужно брать с желтизной!
Не парни, лучше всего конечно это филипс экстри вижон, който уайтбеам 3 и найт бреакеры.
Добавлено через 1 минуту
Но я ставлю маяк за 60 рублей, светит нормально, не хуже заводских.
Добавлено через 3 минуты леха=60, как думаешь, подойдут такие на задний номер?
Филипс экстрим вижин - говно говняное. У меня перегорела через 2 месяца. Лучше ставить на самом деле лонг лайф или какие-то белорусские знакомый советовал, очень дешевые, но работают очень долго. Всякое рекламное фуфло, филипсы особенно брать не советую. Перегорают быстрее всех!
Добавлено через 48 секунд
По поводу маяка - мудрое решение!
James May, пойдут, у меня стоят и одним чипом,но можно и по короче, только при установке смотри расположение усов-контактов в патроне, сзади не такое расположение как спереди в габаритах. Если просто воткнуть то получается КЗ.......на диоде один ус надо перегнуть на другую сторону,только не помню + или -
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"