Re: Подогрев сидений. Схема и подключение, всё про "майки"
У меня приора хэтчбэк 9 го года,люксовая,но включатель подогрева седений я чет не нашел там,где он ваще нах-ся????
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tatiana
У меня люксовая с электроподогревом сидений!!!
Безумно радуюсь такой вещице!!!!
Когда в мороз завожу авто, сразу включаю подогрев обоих седений (если еще с пассажиром).
К моменту когда салон полность прогревается, выключаю, т.к. сидеть на них становиться невыносимым!))) Так что, девичья память в этом случае не срабатывает!))
Жаль терморегулятора нет! Хотя нужен ли он, когда и без того в бибике тепло становиться?!...
У меня приора хэтчбэк 9 го года,люксовая,но включатель подогрева седений я чет не нашел там,где он ваще нах-ся????
Цитата:
Сообщение от Ильнур1
если нет кнопок между рычагом КПП и прикуривателем, загляни под сиденья-должны идти проводки, плюс вынь заглушку, которая стоит на том месте, где должны быть кнопки подогревов сидений (между рычагом КПП и прикуривателем), и посмотри там должна быть колодка проводов...
Частенько бывает, что "забывают" ставить эти кнопки... лично знаком с 2-мя приороводами на люксовых приорах, у которых подогревы и вся проводка есть, а самих кнопок нет-их им поставили по гарантии, если машина не на гарантии, то просто купить этот блок кнопок (400-500р) и поставить его и будет тебе счастье
для тех у кого есть реле и "навесная" сига, то можно сделать удалённое вкл/вык
(на сиге с доп. выходами программируется фунция "защелка" эти выходы коммутируют реле которое вам нужно - жопогрелки, заднее стекло/зеркала, вентилятор отопителя).
Ребят, нужна ваша помощь ! Подключаю подогрев Емеля-2УК, незнаю куда можно подсоеденить провода :(( Может кто шарит - подскажет ? А то сегодня весь день перевозился, ниче не получилось :(( Там с Реле выходит минус, +12, подсветка, замок зажигания. Дак вот куда именно их воткнуть, чтобы все норм было? Может у кого фотография есть?
---------------------------------------------------------------------------
Aguares,
Реле на схеме - бесмыслено, оно в приоре уже есть - К4.
на К4 смотри силовой контакт +12 (при вкл. зажигании появляется на силовом контакте реле К4) - к нему, через предохранитель (на ток, на который расчитаны жопогрелки), к нему свой красный провод подключай.
Подсветка любой белый провод, к примеру есть на разъёме приборки, выше ЧЯ разъём справа, контакт №13 - белый, или с прикуривателя.
Минус (масса) - на шпильку кузова.
Т.е.:
1. Красный провод, через предохранитель, подключаешь к силовому выходу К4
2. Белый провод подключаешь к подсветке прикуривателя.
3. Чёрный на любой болт кузова поблизости.
Подскажите кто знает, где прикупить "родной" комплект подогрева сидений (полностью с проводами, с кнопкми и все остальное, о чем я просто не в курсе). При покупке авто у дилера такой опции не оказалось - поставить в норму подогрев.