Есть комплект колес Nokian Hakkapellitta rsi липучки 175/70 R13 может кому надо, на штампованных дисках, Резина почти новая. Цена вопроса-6500
На приору 13, скорее всего, не налезут, Поэтому на этом сайте тяжеловато продать будет. У меня тоже бриджы шип остались Р13. Надо как нибудь, для прикола, померить - сильно не налазиют ли?
Скоро зима. Кроме на рабочей Vianor'а где еще хорошие магазины? Где-то ближе к переезду говорят недорогой есть. В Пензу специально за резиной никто не ездил? Смысл по дентгам есть?
если говорить именно о резине то в пензу ехать смысла почти нет, если конечно в пензу еще по каким то делам не поедешь. разница в цене будет рублей 500.
Я в августе уже купил зимнюю, nokian nordman 4 185\65. Объездил все магазины в результате на авторынке сторговался и получилось всего лишь на 500р дороже пензы(если считать разницу по общей сумме за 4 колеса). зато никуда ездить не пришлось и гемора меньше.
если говорить именно о резине то в пензу ехать смысла почти нет, если конечно в пензу еще по каким то делам не поедешь. разница в цене будет рублей 500.
Я в августе уже купил зимнюю, nokian nordman 4 185\65. Объездил все магазины в результате на авторынке сторговался и получилось всего лишь на 500р дороже пензы(если считать разницу по общей сумме за 4 колеса). зато никуда ездить не пришлось и гемора меньше.
Учту. Знакомый на рынке заказал резину с предоплатой Хакаппелиту 7. Еще не привезли, Но обещали по очень хорошей цене. Если привезут, то к ним же обращусь, хотя на рынке никогда не брал - в магазине как-то посолиднее.