Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
А из документов что требуется? Я так понимаю, это кредит без справок и поручителей? Какая переплата? В общем если не трудно, напишите всё, интересно. Может и я к осени созрею
ребята поясните мне тупому..обращался в втб24 по поводу того что при взносе более 50% каско не надо..и вот ответ...
Государственная программа субсидирования автокредитов" в Банке ВТБ24 предоставляется на базе программ "Автостандарт", "Автолайт", "Автоэкспресс".
Субсидирование состоит в том, что, клиент получает ставку в кредитном договоре за вычетом 2/3 текущей ставки рефинансирования.
По условиям программы «Автоэкспресс 50» возможно приобретение автомобиля без оформления страховки.
АВТОЭКСПРЕСС 50 - НА ПРИОБРЕТЕНИЕ АВТОМОБИЛЯ БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ СТРАХОВКИ
Сумма кредита
От 30 000 до 300 000 Рублей
Первоначальный взнос
От 50% без оформления страховки
Валюта кредита
Рубли
Срок
От 1 года до 3 лет
Процентная ставка
12,5% годовых
Комиссия за сопровождение кредита
0,4 % ежемесячно (от первоначальной суммы кредита)
Страхование
Страхование жизни является добровольным.
Оплата страховки только за собственные средства.
что за ежемесячная комиссия в размере 0.4% от первоначальной суммы кредита???у всех так??дак с этой комиссией еще дороже чем с каско получается...
Хотел приобрести Ладу Приора в кредит по программе "Лада Финанс" Обратившись к представителю Банка ВТБ24 в г.Ростове-на-Дону для получения предварительного решения о возможности кредитования по программе - получил ответ: "Программа Лада-Финанс неактуальна, так как основывается на скидке дилера. В настоящий момент скидки не предоставляются."
На сайте Автоваза написал запрос на что мне ответили: "Основная проблема в том, что дилеры не могут выкупить автомобили у завода из-за отсутствия собственных оборотных средств и отказа в кредитовании дилеров банками. Автомобили же, которые стоят на складах управления региональных поставок (УРП),-это заводские автомобили, и продавать их дилер не имеет права, не оплатив. Финансовое состояние предприятий сервисно-сбытовой сети АВТОВАЗа в ряде регионов критическое. Схема возврата премии дилеру за проданный автомобиль в кредит занимает более двух месяцев, что еще более усугубляет финансовое положение предприятия, и дилер вправе самостоятельно выработать позицию, позволяющую минимизировать риски. Не участие в программе ЛАДА ФИНАНС является нарушением дилерского соглашения с АВТОВАЗом, но жесткие меры в сложной экономической ситуации могут привести к усугублению проблем дилеров,- срыву обязательств перед автовладельцами по гарантии и техобслуживанию автомобилей ЛАДА. "
Кто-нибудь имеет опыт как добиться получения скидки?
что за ежемесячная комиссия в размере 0.4% от первоначальной суммы кредита???у всех так??дак с этой комиссией еще дороже чем с каско получается...
Это, собственно, доход банка с ведения денежных операций, т.е. за то, что они работают с твоим кредитным счетом, дали деньги "взаймы" ты оплачиваешь им 0.4 % (с 300 тыс руб выходит 1200 руб/мес).
__________________ "...чужие деньги не считаю, зачем себя расстраивать, нервы ни к черту стали..." Карандаш
Кто-нибудь имеет опыт как добиться получения скидки?
Пока программа утилизации не закончится, думаю это нереально.
Цитата:
Сообщение от ARHO
Я думаю, что в Ростове не один салон торгующий Ладами )) Когда я брал свою в феврале, то из трех салонов два работали с этими скидками.
Сегодня на дворе МАЙ и ощущается нехватка авто для розницы. Какие скидки? И так цены на машинки даже в Тольятти стали рекомендованными, а не ниже, как обычно.
Кредитная ставка разбита просто на две части. Зато когда человеку озвучивают 12% он ведется и часто в эти 0,4% не сразу вникает.
это собственно то, чем это является в своей сути, а я написал то, как это называется и чем является в своей идеи
__________________ "...чужие деньги не считаю, зачем себя расстраивать, нервы ни к черту стали..." Карандаш