Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2010, 23:01   #1
mechanicRaf
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mechanicRaf не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Это во всех салонах такие косяки встречаются.
Может и во всех салонах, но не на всех машинах. Не каждую же машину бьют. Я например свою брал в Москве, в Элекс Полюсе- машина целехонька!
mechanicRaf вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2010, 09:22   #2
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от mechanicRaf Посмотреть сообщение
Может и во всех салонах, но не на всех машинах. Не каждую же машину бьют. Я например свою брал в Москве, в Элекс Полюсе- машина целехонька!
Не, понятно, что бьют не каждую, у меня тоже с этим не было проблем, но название салона или географическое положение не могут застраховать авто от удара при разгрузке с автовоза или перегонке из салона в другой, таких случаев масса, когда откровенно жгут на новой, необкатаной машине чьи-нибудь друзья или родственнички начальства салона.
Старый 27.08.2010, 17:50   #3
etlrza
Гость

etlrza не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Khovanskiy83 Посмотреть сообщение
фентиляция богажника (запарила вода в привом отсеке),
у себя в правом отсеке обнаружил воду, а за тем дырку в шве. получается за задним брызговиком. заделал мастикой от шумки. еще в отсеке запасного колеса под шумкой (в районе крепления запаски) тоже обнаружил воду .откуда она попала ума не приложу. может есть у кого нибудь мнение? и еще . будет ли мастика герметично закрывать дыру ?
etlrza вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2010, 02:32   #4
tva2704
Гость

Автомобиль: ВАZZZ 21713
tva2704 не успел проявить себя

После долгих походов по автосалонам всех известных марок, решил, что за 400 руб. не купить мне универсала нового. Сразу хочу сказать, что хотел новый автомобиль. Покупку авто в состоянии б\у иносраного производства, это как лотерея может, будет ездить может нет, плюс ко всему ждать запчасти либо бегать за ними по все Москве, т.к. живу в Обнинске, не из моих правил (запчасти должны быть в наличии, всегда), поскольку приходится ездить много, да и как-то посравнению с нашими дороговато. Если нет денег покупаем наш автопром. Ну, вот мой выбор, Приора Универсал комплектация Люкс 2010 г.в. цвет Сочи. Все что надо есть, а именно АБС, кондиционер, эл. пакет, датчик света и дождя, подогрев сидений, литье, парк троник, 2 подушки. Первая машина ВАЗ - 21043, 2000 г.в. пробег всего то 380 000 км (всего этого в ней не было). Поскольку лето было жаркое при осмотре первым делом был опробован кондиционер (печку не проверял, неактуально было). В целом все работает, все функционирует. До оформления машины, менеджер автосалона пытался впарить коврики в салон за 1500 руб. в магазине напротив 700 руб. также пытались впарить активацию иммобилайзера с центральным замком за 2500 руб. (не получилось). Из допов поставил только сигналку (думал, буду ездить на гарантию). Все оформил документы, вытряс с автосалона магнитолу, покатился на новом авто домой. По дороге машина заглохла раз 5, наверно мотор новый не обкатался, потом проблема пропала. Дома сразу осмотрел покупку и обнаружил, на двери задка не закручены петли (манагер бил себя в душу, говорил, что проведена предпродажная подготовка, все соединения проверены и отрегулированы замки, даже отметку в гарантийном талоне сделал, вот гад). Хорошо хоть помыли авто перед продажей, по моей просьбе. За предпродажную подготовку смело ставлю жбан (автосалон Обнинск Лада). Взял ключ и подтянул сам, также было проверенно все под днищем, не дай бог, что нибудь не отвалится на ходу. При проверки уровня масла в двигатели, не смог определить уровень, собрал народ, что определится с уровнем, так и не пришли к общему мнению. В магазине понял, что щуп попался с браком, т.е. не хватало в нем длинны, купил новый (50 руб.). Мелочь, а не приятно. Выслушав друга (владел 2 штуками Калин), понял, что ездить на ТО смысла нет, простая переплата денег. После похабной предпродажной подготовки, сам понял, что дел с дилерами АвтоВАЗ, лучше не иметь. Либо что нибудь впарять, либо делать вообще нечего не будут. Также за месяц вылетело три светодиода в подсветки салона, все бы нечего только в продажи их нет, пришлось разбирать и впаивать диоды китайского производства. Ну, это все мелочи - так сказать придираюсь к машине.
Про машину в целом. Мотор просто отличный, тянет после 2000 оборотов, правда шумноват. КПП по работе 3, можно и до ума ее все-таки довести за 30 лет. (С начала разработки восьмого семейства). Салон вместительный, отделка радует (после десятого семейства на голову выше.), разочаровывает только постукивание и поскрипывание обшивок. Внешность 5, наши все таки сумели сделать красивый универсал. Оптика светить отлично. Подвеска в меру жесткая, но все-таки буду менять амортизаторы на газ/масло. Динамика авто позволяет ехать в общем потоке на трассе без напрягов, на ровне с иномарками, даже иногда разгонять народ, средняя крейсерская скорость при которой мотор не утомляет 130-140 км/ч (по ЖПС, по спидометру 140-150). Тормоза нормальные, АБС на скорости срабатывает корректно, на маленько скорости как-то с металлическом скержитом (наверно надо поменять передние колодки, на гутные). Расход топлива 7,5 л/100км в смешанном цикле (но это пока лето).
За 5000 км которые я проехал за месяц после покупки, машина не выкинула каких либо сюрпризов которые меня бы расстроили. Привыкаю к машине, радуюсь покупки.
Машина стоит своих денег, аналогов нет. Готов даже переплатить тыш так 50 за нее с гарантией, что в ней будет нормальная тихая обшивка салона, проведена вибро и шумо изоляция кузова. Сделан нормальный антикор, чтобы не мазать ее после покупки, и доработана КПП (с нормальным переключением).
tva2704 вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2010, 17:25   #5
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 18
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от tva2704 Посмотреть сообщение
на маленько скорости как-то с металлическом скержитом (наверно надо поменять передние колодки, на гутные)
меняй обязательно, родные так и будут скрежетать
Старый 10.09.2010, 22:02   #6
Vаtson
Свой человек

Автомобиль: Kia Cerato 1.6 6AT
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Vаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущее

Мне понравились Nippon. На десятке стояли феродо зеленые, тоже гуд
Старый 11.09.2010, 21:46   #7
slade
Новичок

Автомобиль: лада приора
slade станет известным достаточно скороslade станет известным достаточно скоро

Купил в начале июня приору. Комплектация , даже не знаю какая, вообщем с кондеем, музыкой, электропакет, парктроник, седан. На этот шаг меня сподвигла банальная нехватка, как и у всего общества денежных средств. После шестерки это мерседес. На данный момент проехал всего 3тыс. Говорят руль много крутить нужно, маразм. Сверчки, не знаю . Leedzeppelin погромче и вперед. Гремит, врут суки. Может потому что седан, не чувствую. Резина штатная, плевать. Сцепление шумит, лечится музыкой. Блок в двери для подъема стекол болтался. Подкрутил. Двери плохо открывались. Смазал. Шланг лопнул, антифриз вытек. Ну и что? Обрезал шланг, долил воды. Скорости говорят туго включаются. После ТО и замены масла все нормально. Не хуже чем у Акцента. Я ведь его гада хотел брать. Но цена была 425тыр за пустой. Все хорошо, НО, у кого такое было ,что бы при пробеге 3000 ДВА раз гену поменять.? Это что то . Благо все по гарантии. Втыкают белоруский. И вот тут я понял, что в Беларусии, по которой скучают наши пердуны и комуняки, делают гавно. Недаром говорят вся промышленность этого идиота Лукашенко работает в стол и там уровниловка. У меня претензий к автовазу нет, ему бы где подешевле брать, иначе себестоимость поднимится. Однако пусть авто на десятку будет дороже, так хоть запчасть будет нормальная Да ,ТО 1 обошлось в 7000тыс, а если бы не сделал, то кто бы мне гену поменял, тем более дважды. А еще лохнулся решил в сервисе поменять антифриз, не спросил сколько. Думал в тысячу уложусь. Содрали 3800. Я ох-л. С одной стороны ТО нужно, но по мелочи нечего к ни соваться. А так вообщем машинка мне нравится пока. Главное психологически быть готовым ко всему. Зимой не езжу. Если в будующем году достанет, надо менять. А может не повезло. Вот так как то.
slade вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2010, 22:00   #8
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от slade Посмотреть сообщение
Купил в начале июня приору. Комплектация , даже не знаю какая, вообщем с кондеем, музыкой, электропакет, парктроник, седан. На этот шаг меня сподвигла банальная нехватка, как и у всего общества денежных средств. После шестерки это мерседес. На данный момент проехал всего 3тыс. Говорят руль много крутить нужно, маразм. Сверчки, не знаю . Leedzeppelin погромче и вперед. Гремит, врут суки. Может потому что седан, не чувствую. Резина штатная, плевать. Сцепление шумит, лечится музыкой. Блок в двери для подъема стекол болтался. Подкрутил. Двери плохо открывались. Смазал. Шланг лопнул, антифриз вытек. Ну и что? Обрезал шланг, долил воды. Скорости говорят туго включаются. После ТО и замены масла все нормально. Не хуже чем у Акцента. Я ведь его гада хотел брать. Но цена была 425тыр за пустой. Все хорошо, НО, у кого такое было ,что бы при пробеге 3000 ДВА раз гену поменять.? Это что то . Благо все по гарантии. Втыкают белоруский. И вот тут я понял, что в Беларусии, по которой скучают наши пердуны и комуняки, делают гавно. Недаром говорят вся промышленность этого идиота Лукашенко работает в стол и там уровниловка. У меня претензий к автовазу нет, ему бы где подешевле брать, иначе себестоимость поднимится. Однако пусть авто на десятку будет дороже, так хоть запчасть будет нормальная Да ,ТО 1 обошлось в 7000тыс, а если бы не сделал, то кто бы мне гену поменял, тем более дважды. А еще лохнулся решил в сервисе поменять антифриз, не спросил сколько. Думал в тысячу уложусь. Содрали 3800. Я ох-л. С одной стороны ТО нужно, но по мелочи нечего к ни соваться. А так вообщем машинка мне нравится пока. Главное психологически быть готовым ко всему. Зимой не езжу. Если в будующем году достанет, надо менять. А может не повезло. Вот так как то.
Это, наверно, Вы такой фартовый! Генератор жужжит и нет проблем. Вот ничего не ломалось и всё тут! Антифриз как вкопаный на отметке Макс! Блок управления не болтается, даже масло в коробке не менял, поначалу было туговато, но разработалось. А антифриз надо было купить красный и самому долить! Они же его на экспертизу не повезут:smile:
Старый 12.09.2010, 00:06   #9
LexoCat
Гость

Цитата:
Сообщение от slade Посмотреть сообщение
Купил в начале июня приору. Комплектация , даже не знаю какая, вообщем с кондеем, музыкой, электропакет, парктроник, седан. На этот шаг меня сподвигла банальная нехватка, как и у всего общества денежных средств.
Блин , вот улыбают меня такие фразы !!! Чел берёт Приору в последней комплектации и на тебе -"СПОДВИГЛА НЕХВАТКА СРЕДСТВ" ))) Четыреста рублей денег - так себе , среднемесячная зарплата среднестатического россиянина ! :smile:

Последний раз редактировалось LexoCat; 12.09.2010 в 14:52.

Вверх
Старый 12.09.2010, 00:13   #10
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от LexoCat Посмотреть сообщение
Блин , вот улыбают меня такие фразы !!! Чел берёт Приору в последней ко мплектации и на тебе -"СПОДВИГЛА НЕХВАТКА СРЕДСТВ" ))) Четыреста рублей денег - так себе , среднемесячная зарплата среднестатического россиянина ! :smile:
Это сдача после похода в магазин за хлебом:biggrin:
Закрытая тема

Метки
лада приора, отзывы владельцев

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид