Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2010, 22:16   #1
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
а в 12 году будет конец света и после этого ваз представит всем выжившим новую модель-2107 и приору с акпп
:biggrin::biggrin::biggrin:
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2010, 22:46   #2
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Изображений: 1
Вес репутации: 17
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим

Я думаю что Приора и Калина с АКП большим спросом пользоваться не будет, конечно своего покупателя найдёт, но не более того. Потому что
1) значительное удорожание (я думаю 30 - 40 тысяч не меньше).
2) сырость самой технологии ( и так качество не очень, а тут такой сложный агрегат)
3) стоимость ТО этих моделей будет дороже
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2010, 00:13   #3
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
Я думаю что Приора и Калина с АКП большим спросом пользоваться не будет, конечно своего покупателя найдёт, но не более того. Потому что
1) значительное удорожание (я думаю 30 - 40 тысяч не меньше).
2) сырость самой технологии ( и так качество не очень, а тут такой сложный агрегат)
3) стоимость ТО этих моделей будет дороже
про удорожение само сабой- за комфорт надо платить
а вот пункт 2-как то не грамотно-какая технология сырая-?качество не очень-у кого? сложный агрегат-?-если уж деу матиз есть с акпп мы что тогда совсем бараны штоли-?
стоимость то-? акпп не надо обслуживать каждое то,в чём сложность непайму?
alexru вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2010, 14:19   #4
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Изображений: 1
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим

Цитата:
про удорожение само сабой- за комфорт надо платить
а вот пункт 2-как то не грамотно-какая технология сырая-?качество не очень-у кого? сложный агрегат-?-если уж деу матиз есть с акпп мы что тогда совсем бараны штоли-?
стоимость то-? акпп не надо обслуживать каждое то,в чём сложность непайму?
Качество не очень у ВАЗА! у кого ж ещё.... Причём тут матиз я не пойму, ну это и не важно.
По сравнению с АКПП, МКПП намного реже надо обслуживать.
Да и надёжностью АКПП не отличается, да и кому она нужна будет в 2012 году, когда на рынок выйдут бюджетные модели от КИА, ТОЙОТА, а может и ещё кого нибудь, выбор будет слава богу!
Я ваще ору, они механику до ума довести не могут, коробка работает громче чем двигатель, а тут АКПП, :biggrin: идиоты что ли.
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 21:34   #5
G@RiK
Знаток

Автомобиль: 217230-03-018
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
G@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скоро

Цитата:
Качество не очень у ВАЗА! у кого ж ещё.... Причём тут матиз я не пойму, ну это и не важно.
Да и надёжностью АКПП не отличается, да и кому она нужна будет в 2012 году, когда на рынок выйдут бюджетные модели от КИА, ТОЙОТА, а может и ещё кого нибудь, выбор будет слава богу!
Я ваще ору, они механику до ума довести не могут, коробка работает громче чем двигатель, а тут АКПП, :biggrin: идиоты что ли.
Уважаемый,если есть инфа,поделитесь пожалуйста,каким образом автомат требует большей услуги?.Спасибо!
G@RiK вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2010, 13:43   #6
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Изображений: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации

Парни, прекращайте, эта тема не про Солярис.
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2010, 14:23   #7
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Изображений: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я ваще ору, они механику до ума довести не могут, коробка работает громче чем двигатель, а тут АКПП, идиоты что ли.
Да не надо так сильно кричать))) они же собрались ставить АКПП от Ниссана.
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2010, 14:35   #8
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
Да не надо так сильно кричать))) они же собрались ставить АКПП от Ниссана.
Неизвестно ещё какая АКПП будет, там ещё какойто наш производитель хочет поучавствовать.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2010, 15:09   #9
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
насколько я знаю в кпп меняют масло на 75 вроде(на вазах),на акпп так же а то и пожже,но и фильтр там есть,что ещё там обслуживать-незнаю?

Цитата:
Да и надёжностью АКПП не отличается
это самая распрастранёная отмазка у всех кто против)))))))))

Цитата:
Я ваще ору, они механику до ума довести не могут, коробка работает громче чем двигатель, а тут АКПП
вроде как не ваз акпп делать будет
просто скаж что ты против акпп и всё-чё басни сочинять про хреновую акпп
alexru вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2010, 17:12   #10
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
просто скаж что ты против акпп и всё-чё басни сочинять про хреновую акпп
Я в принципе не против автомата,но ваз с акпп?Да ни за что.Да же если приора с акпп будет дешевле.
Закрытая тема

Метки
несбыточная мечта

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид