Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2011, 22:34   #1
SuLev
Втянувшийся

Автомобиль: VW TIGUAN
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
SuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: На что обращать внимание при покупке новой машины.

Спасибо, Алекс!
Старый 19.04.2011, 19:47   #2
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Блин, где-то на форуме читал, что какая-то резина нормальная идет, а какая-то не очень. Только вот щас уже не могу найти. Может кто подскажет или направит меня туда?

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2011, 20:50   #3
Villian
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723-03-020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Villian станет известным достаточно скороVillian станет известным достаточно скоро

Ставят Каму, Каму евро и Баргузин. Так вот говорят, что баргузин самая плохая. Как раз такая мне и попалась. Завтра машину забирать. Пытался договориться чтоб перекинули с другой. Так они не в какую.
Villian вне форума  
Старый 20.04.2011, 21:01   #4
Grregori
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703 01-012
Grregori не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Villian Посмотреть сообщение
Ставят Каму, Каму евро и Баргузин. Так вот говорят, что баргузин самая плохая. Как раз такая мне и попалась. Завтра машину забирать. Пытался договориться чтоб перекинули с другой. Так они не в какую.
Стоковая резина вся плохая. Пытайся тогда договориться за доплату лучше ваще другую ставить, а какую это тебе решать. Поюзай по форуму тут много чё написано.
Grregori вне форума  
Старый 19.03.2012, 13:25   #5
Сашик
Новичок

Автомобиль: КИА ЦЕРАТО 2
Изображений: 1
Сашик не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Villian Посмотреть сообщение
А на моей стоит БЕЛШИНА, вот сижу и думаю, радоваться мне или нет?
Сашик вне форума  
Старый 19.03.2012, 15:03   #6
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Сашик Посмотреть сообщение
А на моей стоит БЕЛШИНА, вот сижу и думаю, радоваться мне или нет?
А чего плакать-то? У меня Баргузин-2, резина как резина. Ни плоха, ни хороша, нормальная. Я не гоняю, мне хватает. Если хотите максималку каждый раз по трассе выжимать, то лучше подобрать резину с более высокими скоростными индексами.
Старый 19.03.2012, 15:27   #7
Сашик
Новичок

Автомобиль: КИА ЦЕРАТО 2
Сашик не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
А чего плакать-то? У меня Баргузин-2, резина как резина. Ни плоха, ни хороша, нормальная. Я не гоняю, мне хватает. Если хотите максималку каждый раз по трассе выжимать, то лучше подобрать резину с более высокими скоростными индексами.

Ну, плакать думаю не стоит, просто если бы ставили на все машины одну и ту же резину, и вопроссов тогда бы и не было бы, а почитав форум, зародились сомнения, из цикла, а не попалась ли мне "Плохая" резина. Были просто мнения, что кама - хорошо, баргузин - плохо, а вот про белшину отзывов не нашел.
Сашик вне форума  
Старый 01.05.2011, 13:35   #8
limonn
Новичок

Автомобиль: 21703 люкс+
limonn не успел проявить себя

резина баргузин и кама , кама в основном на калины работаю на заводе !!!
limonn вне форума  
Старый 01.05.2011, 15:44   #9
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Блин попалась мне баргузин:(

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Старый 04.05.2011, 22:17   #10
olalun
Гость

Автомобиль: 217030
olalun не успел проявить себя

Такой вопрос. Покупаю машину в кредит, уже отдал первый взнос, оформил страховку, подписал договор купли продажи, акт приема передачи не подписывал, машину так толком и не осмотрел, завтра будет визит в банк за дооформлением кредита. Можно ли будет осмотреть полностью автомобиль при вывозе его из салона? Возникнут ли проблемы если найду какие нибудь косяки? В договоре написан вин, номер кузова, мотора а так же написано ниже следующее:
1. Обеспечил в полном объеме предпродажной подготовке и сделал об этом соответствующие пометки.
2. Предоставил покупателю возможность до оформления покупки проверить качество выполненных работ по предпродажной подготовке автомобиля. И его комплектность.
3. Покупатель. Ознакомился с предоставленой информацией по своим правам и обязательствам в связи с приобретением автомобиля примите его по акту приема передачи.

Если честно уже боюсь не на шутку.
olalun вне форума  
Ответ

Метки
вопросы, ответы, покупка, советы

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид