il82,Давненько не бывал тут. Любая прошивка, не сток, даст положительный эффект. И по кондею, и по динамике, тут спорить бесполезно надо просто пробовать. Для М73 есть весьма достойные прошивки ( о названиях умолчу, т.к. отлучен от звезд Вефлеема, но всеж мирра на меня капает). Как вновь появившегося поразили две вещи. Масса тумана по новым прошивкам, и ничтожное количество отзывов. Кто помнит я раньше лично откатывал каждую и давал довольно пространное описание. Причем тестировал в горячем режиме, имея под рукой не один блок. Что то скудновато....мало огня...или за огонь я принимаю пепел. Хотелось бы более общирные отзывы...и от того кому доверяют, кто рядом, а не в странах ближнего зарубужья. Работайте над стилем...и прошивками. Из всего понял, что так разрекламированные год назад Январи срочно меняем на Боши....более не чего...вкусности в них ( какой высокий стиль, какой хороший термин).Пиплы...хавайте вкусности, и Приора станет СУ-35. Мое мнение может не совпадать с мнением других и автора.
il82,Давненько не бывал тут. Любая прошивка, не сток, даст положительный эффект. И по кондею, и по динамике, тут спорить бесполезно надо просто пробовать. Для М73 есть весьма достойные прошивки ( о названиях умолчу, т.к. отлучен от звезд Вефлеема, но всеж мирра на меня капает). Как вновь появившегося поразили две вещи. Масса тумана по новым прошивкам, и ничтожное количество отзывов. Кто помнит я раньше лично откатывал каждую и давал довольно пространное описание. Причем тестировал в горячем режиме, имея под рукой не один блок. Что то скудновато....мало огня...или за огонь я принимаю пепел. Хотелось бы более общирные отзывы...и от того кому доверяют, кто рядом, а не в странах ближнего зарубужья. Работайте над стилем...и прошивками. Из всего понял, что так разрекламированные год назад Январи срочно меняем на Боши....более не чего...вкусности в них ( какой высокий стиль, какой хороший термин).Пиплы...хавайте вкусности, и Приора станет СУ-35. Мое мнение может не совпадать с мнением других и автора.
1. Очень мутно)
2. Вопрос не тебе задавался Толян)
О перепрограммировании контроллеров 21126-1411020-11/12/31/32 и 11194-1411020-01/02
Информационное письмо № 45-2010
В эксплуатации имеет место обращение владельцев гарантийных автомобилей «LADA PRIORA» и «LADA KALINA 1,4л. 16кл» с климатической системой и укомплектованных контроллерами 21126-1411020-11/12/31/32 и 11194-1411020-01/02 с претензиями на несоответствие «При включенной климатической системе двигатель глохнет в момент переключения передач на «нейтраль», при торможении двигателем до оборотов 1200-1400 об/мин».
ИНФОРМИРУЮ:
Данное несоответствие необходимо с помощью программаторов ПБ-4 и ПБ-6 устранять перепрограммированием контроллера ЭСУД. При оформлении АГО использовать код дефекта 1411020 000 007 «Дефект ПО A(I)373CA01 или A(I)373DA02», трудоёмкость 0,1 н/час, тип гарантии 10, в описательной части АГО (поле «Описание дефекта») и РА (в графе «Особые замечания по рекламации») обязательно указывать несоответствие «При включенной климатической системе двигатель глохнет в момент переключения передач на «нейтраль», при торможении двигателем до оборотов 1200-1400 об/мин».
Очень интересно узнать к чему они пришли! Буду с нетерпением ждать.
Как насчет вопроса не Толяну
Я посмотрю прошивки заводские. Где зона риска сидит знаю)
По вопросу - момент на низах поинтереснее будет. Как и мощностные характеристики. Существенно поднять пиковую мощность нереально без железных переделок.
Ну вобщем поедет поровнее всё это.
Прошился сегодня у Engineer09 (региональный представитель в г. Пенза). Прошивка ADD rpm cond Final Приора 2010 е2 v2.bin (блок BOSCH 7.9.7+). Хотел Start rpm cond Final Приора 2010 е2 v2.bin, но у него небыло. Чем они отличаются, какая поновее или получше, и когда Start будет у него?
Присоединяюсь к вопросу своего земляка, тоже интересует последнее творение от Паулюса.
ADD rpm cond Final Приора 2010 е2 v2.bin - на этой катался, очень хорошая прошивка, особенно работа кондея. Я о ней уже писал ранее, просто качественный продукт.
А вот Старт пока не пробовал, но я думаю и он скоро появится в Пензе у Дмитрия.
__________________ Друг познается в беде, а подруга - на отдыхе