Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63
Цитата:
Сообщение от Liga
думаю придется орудовать болгаркой и сваркой. Никому это не нужно
можно ломиком или монтировкой. у товарища на двенашке сделали именно так. он доволен
Добавлено через 29 минут http://www.hotcars.lv/content/view/92/54/написано много и умно. единственное,что я понял,так это,что: "так как в любом случае глушитель создает сопротивление потоку, то можно сказать, что лучший глушитель - полное его отсутствие.:" про что я и спрашиваю : просто выпотрошить катализатор и поставить его же на место
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63
Цитата:
Сообщение от dracon
глушитель создает сопротивление потоку
естественно нужно ставить полностью прямоточную систему чтоб этого небыло, это и называется "правильный" выпуск от блока до кончика))))), сам посебе паук дает маловато, только комплекс даст прирост. Для начало можно просто пробить. но шить все равно придется т.к. ДК2 ошибку давать будит.
Кому интересно, продается очередь на ларгус: 7 мест, белого цвета, компл. суперлюкс, придет в конце октября в автосалон. Цена 10тыс. руб. Обращайтесь к нашему администратору.
Последний раз редактировалось Nikolai-auto; 11.10.2012 в 00:05.