Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть???
2тэ10м, отличный результат. Поделись информацией.
На каком бензине ездишь? Просто в связи с кризисом в Ливии, мать их за ногу, у нас цены на бензин растут три раза в день... утром, в обед и вечером. Ночью тоже растут, но не знаю сколько раз..., т.к. сплю ))))))))
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Цитата:
Сообщение от motobest
Я про горки ничего не писал. Спускаться с горки нужно, обеспечивая безопасность свою и окружающих, а не экономя бензин.
Ну я немного преувеличил "с горки". Так, просто с небольшого уклона, с которого по инерции машина двигается. Это вроде "накатом" называется? Спрашивал, экономичнее на передаче или на нейтрали катиться.
Цитата:
Сообщение от rsuan
Спрашивал, экономичнее на передаче или на нейтрали катиться.
Я думаю на педараче экономнее будет, т.к. в это время борт комп кажет 0,0 л момент расход, а на нейтрали кажет примерно литра 2. И исходя из этого делай выводы сам.
Цитата:
Сообщение от Grregori
Я думаю на педараче экономнее будет, т.к. в это время борт комп кажет 0,0 л момент расход, а на нейтрали кажет примерно литра 2. И исходя из этого делай выводы сам.
БК в этот момент может и 16 показать, проверено, но это только цифра.
Ребята катайтесь накатом там, где это безопасно!
Тормозите двигателем там, где это необходимо!!!!
НЕ ПАРЬТЕСЬ!!!! Не отвлекайтесь от дороги.... Сэкономите миллллллллллллллллллллллл лллллиграмм, а проблем получите киломмммммммммммммммммммм ммммммммммммммммммммммммм мммметр.