ну ты ж знаешь,что с моей гбц на заводе кто-то прикалывался,запиливая её в ночную смену)))Иных причин аномального валева на стоке я не вижу...Мож конечно обкатка,как я описывал в другой теме,хз....
вы разберите сток гбц,и офигеети от наплывов под впускными клопами)))
Мне кажется они специально сделаны для лучшего перемешивания смеси.типа завихрение и более полное сгорание) Хотя на моторах с впрыском и форсунками думаю это не так актуально как на карбах...
Мне кажется они специально сделаны для лучшего перемешивания смеси.типа завихрение и более полное сгорание) Хотя на моторах с впрыском и форсунками думаю это не так актуально как на карбах...
Если наплывы у всех одинаковые-может быть и так. А если нет - литейный брак в чистом виде. И еще стоит посмотреть при снятом впуске на прокладку-приходилось видеть значительные смещенияканалов впуска от каналов ГБЦ (до 30%). Это уже паскудство конкретное.
И еще стоит посмотреть при снятом впуске на прокладку-приходилось видеть значительные смещенияканалов впуска от каналов ГБЦ (до 30%). Это уже паскудство конкретное.
Ага,это уже серьёзное препятствие потоку на больших оборотах...Завихрение,тормо жение потока,можно реально много потерять...