Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Не завидую тебе братан...ну задняя это почти у всех так-привыкнешь просто включай её через третью и будет гуд!
С заслонкой отопителя сложнее!
Там под консолью (где магнитола примерно) стоит микро моторедуктор, который шевелит заслонку тем самым распределяя поток воздуха.
До него добраться очень сложно, пол панели разобрал так и недобрался.
Чёто там заедает толи сама заслонка толи ММР! Короче фиг знает я шток ММР вытянул руками на себя и все встало на место! А так печка ваще проблемная часть приоры исходя из своего опыта!
Мой тебе совет откатайся на ней год и продавай! Купи иномарку у хороших знакомых и будет тебе счастье!!!
__________________ Скачет по прериям неуловимый Джо, а неуловимый он не от того, что его никто не может поймать, а потому что он и нафиг не кому не нужен!
Последний раз редактировалось Пчёл; 27.02.2012 в 22:46.
Честно говоря не ожидал такого подвоха от нашего автопрома! До приоры ездин на четырке, тоже бран новую в 2005г., пробег 137тыс. км., кроме гремящей полки никаких проблем не было, поменял стойки на 80 тыс. и сцепление на 100 тыс., а так только расходники! Хотел продать, но наверное подожду, вдруг приора моя еще что-нибудь выкинет, а пешком ......
создаётся такое впечатление, что машины выпущенные за последние 2-а года, вообще сплошной хлам... моя 7-го года, но тоже МНЕ СТЫДНО ЗА ЭТО СЛОВО мне мозги с нова...
Последний раз редактировалось Пчёл; 28.02.2012 в 23:24.
Приора универсал 81-035 (норма без кондея с эур). Куплена в октябре 2011 г.
Изначально: лязг в обоих дверях (напрявляющие ЭСП гремели), скрип колодок, запотевание боковых стекол, на неровностях машина плохо держит дорогу
960 км - затроил двигатель (дергается, тупой разгон). Поменяли катушку зажигания в 4 цилиндре, но все равно двигатель до сих пор работает странно. Может, это нормально.
1220 км - скрип водительского сиденья (смазал силиконовой смазкой)
1300 км - стал работать рывками ЭСП с левой стороны.
1394 км - скрип педали сцепления
1445 км - двигатель стучит при запуске на холодную, часто неровная работа двигателя, уровень масла на половине щупа
1532 км - двигатель стал тарахтеть при прогреве на холостых оборотах
1780 км - отключился электропакет с левой стороны (ЭСП, зеркала, дверь не открывается) + багажник не открывается. Сегодня по гарантии поменяли блок электропакета.
На данный момент пробег 1920 км. В основном бескопоит двигатель, остальное все терпимо. Сегодня на сервисе общался с владельцем приоры универсала, пробег 15 тыс. км. Говорит, вообще ничего не ломалось. Как такое может быть?))
вот как обещал,фото пробки,из-за которой бак втянуло.она не дуется даже.
у меня вторая приора в пользовании 03-020.
там крышка точь в точь такая же.
ничего не втягивает.
вообще считаю что ерунда это всё. не может быть такого. там давление должно получиться в 1-2 атмосферы а это невозможно. скорее бензин перестанет поступать в форсунки.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от andymc
Изначально: лязг в обоих дверях (напрявляющие ЭСП гремели)
как картошку купил?
Цитата:
Сообщение от andymc
запотевание боковых стекол
кнопку рециркуляции отожми.
Цитата:
Сообщение от andymc
на неровностях машина плохо держит дорогу
АВТОВАЗ не выпускает автомобили на зимней шипованной резине.
Цитата:
Сообщение от andymc
960 км - затроил двигатель (дергается, тупой разгон). Поменяли катушку зажигания в 4 цилиндре, но все равно двигатель до сих пор работает странно. Может, это нормально.
Цитата:
Сообщение от andymc
1445 км - двигатель стучит при запуске на холодную, часто неровная работа двигателя, уровень масла на половине щупа
Цитата:
Сообщение от andymc
1532 км - двигатель стал тарахтеть при прогреве на холостых оборотах
все проблемы в той чаче что ты льешь в бак.
Цитата:
Сообщение от andymc
Говорит, вообще ничего не ломалось. Как такое может быть?))
встречный вопрос - а был ли мальчик?