Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2011, 23:26   #291
vadimih
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vadimih не успел проявить себя
Re: Общие вопросы по двигателю 2

масло вроде по книжке 10W40 или я ошибаюсь
vadimih вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2011, 00:37   #292
Vaneugen
Механик

Автомобиль: 21703, Renault Clio 1.6 AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Vaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Давление мерить манометром(не помню сколько должно быть, но думаю найдешь без проблем) - тогда точно будет ясно куда копать дальше.
Vaneugen вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2011, 11:20   #293
Охотник
Знаток

Автомобиль: пока пешком
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Охотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от vadimih Посмотреть сообщение
масло вроде по книжке 10W40 или я ошибаюсь
Можно и такое, вот посмотри http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=26391
Охотник вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2011, 19:58   #294
MIKE-DMX
Интересующийся

Автомобиль: ваз 21723-01-18
Изображений: 3
MIKE-DMX станет известным достаточно скороMIKE-DMX станет известным достаточно скороMIKE-DMX станет известным достаточно скороMIKE-DMX станет известным достаточно скороMIKE-DMX станет известным достаточно скоро

http://files.mail.ru/67LG4I
кто нить сталкивался с таким чудом?
есть идеии как лечить?
MIKE-DMX вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2011, 20:10   #295
Андрей 1974
Постоялец

Вес репутации: 14
Андрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себя

А что, разве пр
Цитата:
Сообщение от MIKE-DMX Посмотреть сообщение
кто нить сталкивался с таким чудом?
есть идеии как лечить?
А что разве при включённом зажигании, форсунки( инжектора) бензин не должны подавать? :-) В чём собственно проблема? В калильном зажигании? Это ге топливо сгорает от того , что детали ( свечи, сам цилиндр, например)достаточно нагреты. Попробуйте завести машину с отсоединёнными модулями ( катушками ) зажигания.Холодный , естественно. Если не получится- проблемы нет.
Андрей 1974 вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2011, 20:23   #296
MIKE-DMX
Интересующийся

MIKE-DMX станет известным достаточно скороMIKE-DMX станет известным достаточно скороMIKE-DMX станет известным достаточно скороMIKE-DMX станет известным достаточно скороMIKE-DMX станет известным достаточно скоро

да нечего пробовать заводить, она глохнет даже если при темературе двиготеля 70 градусов отсоеденить эти провода.
я насколько знаю капельное зажиганее не есть хорошо.
MIKE-DMX вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2011, 20:30   #297
has
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Приора
has является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошим

Вот мерил я компрессию, 3 цилиндра - 12, 4-ый - 11. Сказали норма.
Вопроса 2:
1 - Если компрессия в норме то состояние колец в норме? (Это я о расходе масла)
2 - Если масло уходит через направляющие, то разве при замене клапанов эти направляющие не меняются? Просто я покупал комплект клапанов и все. Че за направляющие не могу догнать, точнее как они ставятся, вместе с клапанами или отдельно. Как то голову то зря вскрывать не охото.
has вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2011, 20:39   #298
MIKE-DMX
Интересующийся

так сколько всетки норма компрессии? у меня 17!!!
MIKE-DMX вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2011, 20:59   #299
AHT
Завсегдатай

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0
AHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MIKE-DMX Посмотреть сообщение
так сколько всетки норма компрессии? у меня 17!!!
На нормальном 126 движке компрессия зачастую не ниже 16. В противном случае надо смотреть в чем причина. При установки тюненых валов, компрессия может быть и 12.
AHT вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2011, 12:46   #300
has
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Приора
has является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
На нормальном 126 движке компрессия зачастую не ниже 16. В противном случае надо смотреть в чем причина. При установки тюненых валов, компрессия может быть и 12.
Я так понял разброс в 1 очко это норм, но то что мало это плохо. Возможные причины какие? При учете что масло жрет еще.
has вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра