кто нить сталкивался с таким чудом?
есть идеии как лечить?
А что разве при включённом зажигании, форсунки( инжектора) бензин не должны подавать? :-) В чём собственно проблема? В калильном зажигании? Это ге топливо сгорает от того , что детали ( свечи, сам цилиндр, например)достаточно нагреты. Попробуйте завести машину с отсоединёнными модулями ( катушками ) зажигания.Холодный , естественно. Если не получится- проблемы нет.
да нечего пробовать заводить, она глохнет даже если при темературе двиготеля 70 градусов отсоеденить эти провода.
я насколько знаю капельное зажиганее не есть хорошо.
Вот мерил я компрессию, 3 цилиндра - 12, 4-ый - 11. Сказали норма.
Вопроса 2:
1 - Если компрессия в норме то состояние колец в норме? (Это я о расходе масла)
2 - Если масло уходит через направляющие, то разве при замене клапанов эти направляющие не меняются? Просто я покупал комплект клапанов и все. Че за направляющие не могу догнать, точнее как они ставятся, вместе с клапанами или отдельно. Как то голову то зря вскрывать не охото.
На нормальном 126 движке компрессия зачастую не ниже 16. В противном случае надо смотреть в чем причина. При установки тюненых валов, компрессия может быть и 12.
На нормальном 126 движке компрессия зачастую не ниже 16. В противном случае надо смотреть в чем причина. При установки тюненых валов, компрессия может быть и 12.
Я так понял разброс в 1 очко это норм, но то что мало это плохо. Возможные причины какие? При учете что масло жрет еще.