prok, я буду ездеть с тонировкой до последнего!))) на север съездел, дак там вообще говорят уже садили кого то за тонировку на 2 суток))) может слухи может правда))))
в тюмени пару человек заперли на 5 суток. но там маленько постанова не понятная. первый раз тебя ловят, выносят предупреждение и заносят в какую то там базу, ловят второй раз, пробивают по базе и если ты там есть, то все... приплыли...
а вообще про посадку на пару суток за штрафы, рассказал мне один сотрудник как поступать, но это другая история а то ругаться начнут что не в тему
а вообще про посадку на пару суток за штрафы, рассказал мне один сотрудник как поступать, но это другая история а то ругаться начнут что не в тему[/QUOTE]
Всем доброго времени суток!
Ооо это как раз та самая тема, давай выкладывай чё к чему
Мне выписали 16.08 требование устранить тонировку в течении 10 дней на стационарном посту не доезжая г.Муравленко. Я не согласен с такой постановой, и снимать тонировку не намерен, тем более это не законно. Дело отправили в Заводоуковск (моя прописка) на рассмотрение, буду судиться. Есть уже выроботанная линия защиты. О результатах отпишусь после суда.
Я вот уже почти месяц не могу купить приору, нет машин, с начало были только 8 клапанные в наличии, сейчас вообще пусто. У серых дилеров цена за люкс(без допов) доходит до 426т.р. O_o
Обратная связь АвтоВаза говорит что машины дилерам едут согласно их заявкам.. Мля как так, один день приезжаешь говорят хз что будет, вагоны разгружают, незнаем что нам достанется....
Народ извините что не в тему пишу!!!! Нужна помощь срочно, Полка акустическая с ушами на хеч нужна. сегодня край завтра. Где можно приобрести? Человек находится в Тюмени в гостинице если можете нужно подвести, деньги сразу отдаст. чел не местный. заранее благодарен!!!!! Если в че в личку контактную информацию как связаться.