Нуу.. насчет армянского кабака не думаю, хавчик там не дорогой и отменный (там реально повар и кухня национальная не бардачная, у них своё мясо, не покупное), а вот выпивка - цена не детская..
А так.. я то могу и доползти до дому.. А у вас аналогичная проблема как у меня в Екб.. )))))))
Походу, лето ждать надо.
Хотя.... думать надо. А кабак реально хвалят (блин, надо как то заглянуть туда).
Вся политика нашего государтва мне кажется бредом.
Тут все просто, просле поднятия акцизов, тому же Лукойлу выгоднее продавать топливо заграницу,нежели на внутренний рынок,а чтоб сократить издержки от продажи на внутреннем рынке Лукоил на этом же внутреннем рынке поднимает цены,все просто.
Цитата:
Сообщение от stells2
блин, а приезжайте ко мне, в Полевской - есть и кабак(и) хороший(е) и просто места.. И я на стакан смогу упасть спокойно.. )) А то, блин, ну никак не получается в Екб. :(
Я только ЗА, но вот кто повезет нас в полевской и назад, наверно никто.
Цитата:
Сообщение от stells2
Точно! У нас на площади хороший армянский кабак открыли!
fasteX^Max, Юрий(купе спорт), это после меню? Уже посмотрели?
Конечно меню прочитал и началось, уже мясной нарезки пицу ляля киба и т.д. разве так можно делать перед обедом выкладывать)))))))))
Добавлено через 1 минуту stells2, ну вот я считаю. что больше 4 вариант подходит, первый вариант, там надо в катафалк вызывать, при травме головы жесть получится)))))))))