Кроме того БК заорет при неисправности в системе охлаждения - по разным причинам водители не смотрат на стрелку температуры двигателя, а когда она уперлась в 130 С уже поздно пить боржоми...
На 10-м семействе 2 ДТОЖ(как на приоре не знаю), один чисто для стрелки прибора (остался в наследство от карбюраторной десятки), второй более точный для контроллера (собственно с него БК и снимает показания). Кроме того стрелку может подклинивать и т.д.
Вопрос к разработчикам штата Х5. . После установки январь штат сказал досвидание и показал обрыв К линии. И работать с январем не хочет. В чем причина?
Вопрос к разработчикам штата Х5. . После установки январь штат сказал досвидание и показал обрыв К линии. И работать с январем не хочет. В чем причина?
Прошивка контроллера не вазовская и не от Паулюса . Прошейте контроллер вазовским По с сайта www.chiptuner.ru и все заработает.
Прошивка контроллера не вазовская и не от Паулюса . Прошейте контроллер вазовским По с сайта www.chiptuner.ru и все заработает.
прошивка контроллера как раз от Паулюса.....новая...2 дня как разослали пользователям...может еще что нибудь можете подсказать..просто не хочется опять ставить Бошь...да и комп покупать другой не хочется...ИЛИ ПРОСТО БК ШТАТ НЕ РАБОТАЕТ С КОНТРОЛЛЕРОМ ЯНВАРЬ 7.2 НА ПРИОРЕ????????
Последний раз редактировалось дядя Саша; 21.07.2009 в 12:25.
прошивка контроллера как раз от Паулюса.....новая...2 дня как разослали пользователям...может еще что нибудь можете подсказать..просто не хочется опять ставить Бошь...да и комп покупать другой не хочется...ИЛИ ПРОСТО БК ШТАТ НЕ РАБОТАЕТ С КОНТРОЛЛЕРОМ ЯНВАРЬ 7.2 НА ПРИОРЕ????????
Штат работает со всеми контроллерами устанавливаемыми на заводе.
Слово "заводе" не буду выделять и увеличивать, я думаю и так понятно.
Работа с тюнинговыми прошивками не гарантируется.
Обращайтесь к чиптюнеру,который Вам и предоставил новую прошиву.
Спасибо .....Это один из вариантов решения проблемы.....
Могу Вам подсказать еще один...
Отсоединяеш разъем БК сзади...потом включаешь зажигание и подсоединешь разъем опять при включенном зажиганиии....и-и-и о боже он снова работает ))))))...
Так что если у кого то возникнут проблемы с БК при замене ЭБУ с Бошь на Январь.....все очень просто))))