andrey85, хорошо сделал. Тоже хочу начать процесс Ты смотрю по фоткам из дсп сделал. Я вот думаю из чего делать. Почему-то все полки магазинные делают из фанеры? Чем она лучше или без разницы?
Эта проблема с громыханием с зади возникает у всех но в основном это не полка ребятя это гремит крепление сидения которое находится с верху, от водителя с права. Откидываете заднее правое, от водителя сидение, смотрим, из боковой полки торчит крепление которое защелкивает сидение вот оно то и издает этот звук. Мы с друзьями подложили туда кусочик кожи и после этого не единого звука, не у меня ни у друга. Так что попробуйте такой вариан,
Если это поможет я буду только рад!!!!
Р.С. попробуйте откинуть заднее сидение, правое , от водителя и поездийте, если и чтото будет греметь то только ваши инструменты!!)))
andrey85, хорошо сделал. Тоже хочу начать процесс Ты смотрю по фоткам из дсп сделал. Я вот думаю из чего делать. Почему-то все полки магазинные делают из фанеры? Чем она лучше или без разницы?
Делал из ДСП т.к она была в наличии, а покупать фанеру не хотелось, но думаю если есть фанера то лучше из неё.
Xardus, я уже писал про это... По идеи снять с гарантии за полку могут только кузов. Но это если уж ИПГ совсем принципиальный и упёртый будет! У меня, когда я ТО проходил, в салон вообще не смотрели! Пока ты приезжаешь на ТО на исправной машине, тебя никто с гарантии не снимет! Ты же им за элементарную работу бабло платишь! Другое дело, что, к примеру, у тебя задняя треугольная форточка отклеится...Тогда они могут начать придираться к полке! Здесь уже надо с ними спорить начинать и не молчать!