Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
ЛХ570 разгоняется до 100 за 7 с. Ничего сверхъестественного не происходит. Абсолютно ровный разгон. Даже в сиденье не вжимает))))) На Патре, думаю, да - будет ощущаться куда эффектнее!!))))
-Про расход 15л, ну не может машина весом 2000кг+ есть 6-7 л/100км просто не может и все тут.
-Если бы Патр пулял до 100км/ч хотя бы за 10сек, то и расход у него бы был 22-27л/100км в среднем как у других его более шустрых однокласниках.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
На трассе - да, сложнее, чем на Приоре... Фуры обгонять не хочет ни в какую....
-На трассе как 2107 как под копирку, если ходом не прошел то потом придеться по потеть слегка, хотя дело привычки.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Плюс внешность что 21214, что Шеви
Цитата:
Сообщение от Mishanja
наступает 17:30...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Смотрю ЗДТ для Патра бурно обсуждаются. )) Для такой машины лебедку важнее поставить, чем эти блины отполированные. Вот это будет польза и вложение намного существеннее.
-Андрюх, тут на вкус и цвет все фломастеры разные, кому что.
Смотрю ЗДТ для Патра бурно обсуждаются. )) Для такой машины лебедку важнее поставить, чем эти блины отполированные. Вот это будет польза и вложение намного существеннее.
...
Или блокировку в задний мост.
Мне нравится Патриот, но как каждодневная машина - не годится. У нас дорог нет, но до 100 я успеваю разгоняться с каждого светофора...И расход у меня по городу большой -11 литров, если поумерить свой пыл легко в 8 можно уложиться, на Приоре в принципе как ты не газуй выше 10 расход не получится...
Как машина для деревни/дачи/рыбалки или для зимы - машина хорошая, не более того. Ну на природу действительно хорошо выбираться на ней
У нас дорог нет, но до 100 я успеваю разгоняться с каждого светофора...
-Это не совместимые понятия, под дорогами нет я так понимаю ты имеешь в виду слегда выщербленный асфальт, а я понимаю под плохими дорогами вот что, http://www.youtube.com/watch?v=PotMuzudEOg , и с имеющихся там 2х светофоров разгоняться до 100км/ч ни кому в голову не приходит.
Mishanja, Если около дома грунтовая дорога, и ее может в дождик размывает, то возможно это Ваш выбор... Если речь только про убитый асфальт, то это не показатель, та же шнива будет неплохой альтернативой... Но навязывать свое мнение, не имеет смысла, хочешь - купи... Талый снег, тоже большая проблема легковых авто, но для таких критериев, лучше искать что-то универсальное...
Falkon, хотят многие и я в том числе. Все упирается в $ и % на кредитные ставки наших Банков, им все мало...
-По поводу
Цитата:
Сообщение от Falkon
Если около дома грунтовая дорога, и ее может в дождик размывает
, то можно и на Приоре, Калине,Гранте и др. недоприводах аккуратненько проезжать http://www.youtube.com/watch?v=g5oOuqKvtiQ, человек по такой дороге на Гранте катается круглый год, я заезжал так в гости, в баньку по париться ))).
PAE, я об этом писал еще в само начале, что выбирать надо исходя из потребностей...
Доехать до работы по еле выжившему асфальту, можно так же на приоре, просто не так быстро... Зимой меньше работать лопатой - да... Но в конечном итоге, пользоваться преимуществами раза два-четыре в год, но при этом каждый день отдавать лишние 100 рублей будет не разумно... Ибо уже за месяц получиться 3 тысячи, а за год сумма набежит еще больше... А потом задумаешься, может за 3 тысячи нанять тот же уазик для выезда на природу, скинуться всем вместе и в итоге дешевле выйдет...