m.s.747, александр 33, Болт все таки мягкий, а фантик анкера так вообще - обычная консервно-баночная железка. Не на долго! Хотя замена минутная.
я где только не спрашивал петли или штыри отдельно.... всю округу облазил.... в моём колхозе ничего подобного не могу найти. но дверь у меня болтается сильно. не знаю что делать.
александр 33, Вывод - найти токаря, хорошего со знанием дела и с доступом к станку разумеется. Такие есть на заводах, Учебно- Производственных Комбинатах, СПТУ, техникумах и т.д. (там токарное дело преподают часто токари пенсионеры - спецы класс!), в гаражах крупных автохозяйств существовавших еще во времена союза.. Уверен в любом городе есть, просто зайти и спросить, покажут человека - подойти поговорить, все просто. Спец и металл подберет, и если надо размеры сам снимет к тому же народ они не жадный цена не шокирует.
меня отговорили ехать на станцию, сказали можно воткнуть клапан от КАМАЗа, поеду к братану, на станции по ремонту грузовиков работает, там всё есть, а он ещё и токарь , на ВАЗе тож токарем работает
Mars'l, я сам работаю в гараже и токарь у нас есть, но я ему сказал что мне надо выточить шпильку с клапана авто ток он глаза вытаращил и сказал что это не возможно. в основном у нас там точат... трубы, резьбы короче всякую муйню, что требуется для ЖКХ. а вот клапан не хочет точить. я так думаю может резцы нужны какие то специальные, клапан калёный же... буду искать заводские шпильки. вот такие дела...
Попробуй сверло вкорячить. Размер сверла можно подобрать опытным путем.
А по поводу того, как развальцевать сверло сверху, я думаю, нужно в торце просверлить отверстие глубиною 3-4 мм. А потом эти тонкие стенки сверла, что остались вокруг отверстия, развальцевать...
Последний раз редактировалось m.s.747; 27.06.2011 в 17:34.
Блин купите вы петли в сборе восьмерошные!!! 120 рублей стоят. У нас восьмерошные они стоят и выбейте оттуда пальцы. И все. че вы все заморачиваетесь!!! заодно потренеруетесь на этих петлях как палец выбивать
Блин купите вы петли в сборе восьмерошные!!! 120 рублей стоят. У нас восьмерошные они стоят и выбейте оттуда пальцы. И все. че вы все заморачиваетесь!!! заодно потренеруетесь на этих петлях как палец выбивать
Где гарантия, что через год опять к этой проблеме не вернемся? Вот реально, сейчас я в руке держу купленную в магазине петлю, люфтит зараза во всех направлениях...