решил себе заказать паук и резонатор(чтобы все поставить без сварки) и столкнулся с проблемой...
подскажите!!!
1)4-1 и 4-2-1 в чем разница(имеется ввиду не внешний вид!!!!)
2)на сайте стингера для приоры есть комплекты спорт (диаметр 51 мм) и тюнинг(диаметр 43 мм) и тоже самое, только из нержавейки... опять же, в чем разница и что лучше
)на сайте стингера для приоры есть комплекты спорт (диаметр 51 мм) и тюнинг(диаметр 43 мм) и тоже самое, только из нержавейки... опять же, в чем разница и что лучше
Странное предложение. Родной выхлоп у приоры 51 мм. 43 обычно у восьмиклапанников или классики. Какая-то путанница у них. Что касается 4-1 или 4-2-1, то поройся в поиске, уже подробно это обсуждалось. Если вкратце, то положительная кривая момента на 4-2-1 приходится на диапазон 3000-5000 с пиком где-то 4200-4500, а на 4-1 кривая в интервале 4000-6000 с пиком в районе 5000. Иными словами если гоняешь на высоких оборотах-бери 4-1, если предпочитаешь умеренный стиль вождения, тогда 4-2-1. Но это так, условно и в теории.
решил себе заказать паук и резонатор(чтобы все поставить без сварки) и столкнулся с проблемой...
подскажите!!!
1)4-1 и 4-2-1 в чем разница(имеется ввиду не внешний вид!!!!)
2)на сайте стингера для приоры есть комплекты спорт (диаметр 51 мм) и тюнинг(диаметр 43 мм) и тоже самое, только из нержавейки... опять же, в чем разница и что лучше
как пришлют отпиши, сколько денег вышло, и как встало.
хочу заказать комплект стингер паук+резонатор (4400р+доставка), но у них еще есть комплект паук+резонатор+глушитель(700 0 р+доставка)
Скажите, имеет ли смысл приобретать второй комплект с глушителем, или и со стоковым нормально будет?
глушитель вот такой: http://stinger-shop.ru/index.php?pag...mart&Itemid=35
Парни ответе!!)))Можно ли с нулевиком кататься зимой? Через сколько тысяч км,нужно его промывать? Не чего ли страшного если вдруг случайно на него попадет снег,вода? Вобще не опасно ли с ним ездить?
6300 для стока предел-дальше не едет и паук не поможет.Я свою в 7900 выкручиваю (это отсек,она и дальше бы крутилась,но рискованно для сток низа),но для этого нужны валы с фазой 300 и выше плюс башку доработать.