Не факт, что будет работать неслышно с силычем. Два вентилятора последовательно, т.е. на 1-й ск. Халла (крыльчатки 8-ми лопастные) эффективней и тише, чем один с 4-х лопастной.
Если устанавливать два вентилятора, то можно использовать от Нивы 21214-1300024-43 - устанавливается перед радиатором и работает на нагнетание. На 2110 встает нормально, крепления рамки вентиляторов подходят штатные. Как на Приору не знаю, но каркас передка одинаковый (одна рамка радиатора 21100-8401050-51).
От Шеви-Нива 2123-1300025 - устанавливается после радиатора и работает на всасывание. Крепление придется доработать.
Размеры в ссылках есть. Питание не инвертировать. Вентилятор будет дуть в другую сторону, но с большим шумом и меньшей эффективностью, может увеличится и ток.
Машина стояла 2 дня. Сегодня сел, завел- не работает ни один из указателей, переключатель режима дисплея не работает, дисплей при включении зажигания показывает пробег и время. Время тикает, а пробег остается постоянным. Подсветка работает, индикаторы работают. Включение режима самодиагностики приборки ничего не дает, стрелки не шевелятся, ошибок не выдаёт.Предохранители F12 и F10 целые. Колодку приборки отключал-подключал, массу приборки протянул.
В чем еще может быть проблема?
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 4
Цитата:
Сообщение от Rolsen
А "тюльпаны" по правой стороне проложил? А где именно посередине прокладывал, межу сиденьями посередине?
И тюльпаны и управляющий и для колонок прокладывал посередине, между сиденьями, ну естесственно под ковролином(ну или как там его...), т.к. установку музыки совместил с шумоизоляцией когда машине было пару месяцев.
Ну вот и меня посетила ошибка 0441. Сброс ошибки через бк не помогает, появляется снова. Клапан проверил, как было описано на форуме, рабочий. Купил новый, не помогает. Трубки не пережаты, если в них подуть, то продуваются нормально. Куда дальше капать?
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 4
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded
И тюльпаны и управляющий и для колонок прокладывал посередине, между сиденьями, ну естесственно под ковролином(ну или как там его...), т.к. установку музыки совместил с шумоизоляцией когда машине было пару месяцев.
ну я вот решил что силовой провод будет слева проходить, а остальные провода-по правой стороне, посередине как-то не хочется, да и в чем смысл именно посередине, все равно силового провода рядом нет...
А вот допустим провел я провода на колонки по правой стороне, (один провод уйдет в правую дверь), а другой который идет на левую дверь, он тогда будет пересекать силовой провод ведь, и думаю что он должен его пересекать под прямым углом и провода в этом месте фольгой обмотать чтоб наводок не было? поправь если не прав где-то.
Последний раз редактировалось Rolsen; 26.09.2013 в 21:36.
Братцы помогите!!!!!!! Протягивал провода к блоку комфорта для подключения задних эсп, протянул провода все подключил. вставил ключ в зажигание начинаю заводить бац не заводится отсечка какая то, выключаю зажигание, включаю с ново комп трещит на приборке машинка заморгала , белиберда, подскажите что за беда