седня узнал что на стаб ТМ стойки стаба подходят от тойоты раф4. и пруток там толще, а то у меня согнулся с одной стороны, выпрямил, пока норм. и от тойоты стойка стаба 300руб всего одна
galansky63, есть номер стойки, то думаю к стоковому может попробовать приделать стойки???
номер есть от форда лемфордер. там цена одного около 650 руб и длиннее он примерно на 1см. просто в сервисе валялся от тойоты раф4, пруток толще и длина 1 в 1. и цена хозяин сказал одного 300 руб, покупал он на авторынке.
стойка стабилизатора Lemforder ford c-max/focus , каталожный номер 29499-02
А к чему по твоему, к приводу? Если это так, то это вообще нереально и работать не будет. На фото по ходу регулируемая стойка стабилизатора. Крепится к поперечному торсиону и стойке, как видно на фото, через ШС (шарнир сферический).
Да, я тоже так подумал. непонятно само решение. Зачем наваривать на стаб кронштейн, если можно сделать фаску под ШС на самом стабе. Даже резьбу под гайку нарезать в принципе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от galansky63
седня узнал что на стаб ТМ стойки стаба подходят от тойоты раф4. и пруток там толще, а то у меня согнулся с одной стороны, выпрямил, пока норм. и от тойоты стойка стаба 300руб всего одна
А с ним фордовские шли или Лачеттевские? Сколько отбегали уже?
vovan, а хз какие в к-те шли, отбегали мало..около 5тыс км, мало в последнее время езжу, на работу приличный километраж набегал, так начал на вахте ездить. Но шток ваще слабый что в к-те..согнулся, пруток диаметром на глаз миллиметров 6, а от рафа примерно около 8мм
отбегали мало..около 5тыс км, мало в последнее время езжу, на работу приличный километраж набегал, так начал на вахте ездить. Но шток ваще слабый что в к-те..согнулся, пруток диаметром на глаз миллиметров 6, а от рафа примерно около 8мм
Т.е. сухари как я понял, целые, а дело именно в согнувшейся штанге? Интересно просто, как долго ходят. У Лачеттеводов поспрашивал, у кого как. Кто-то раз в 15 тыс меняет, кто-то раз в 50 тыс. А С РАФа это интересная мысль, кроссовер как-никак, должны быть выносливыми.
Т.е. сухари как я понял, целые, а дело именно в согнувшейся штанге? Интересно просто, как долго ходят. У Лачеттеводов поспрашивал, у кого как. Кто-то раз в 15 тыс меняет, кто-то раз в 50 тыс. А С РАФа это интересная мысль, кроссовер как-никак, должны быть выносливыми.
я тоже так подумал про раф. да, шс целые, а штанга согнулась. тоже спрашивал скок ходят, у всех по разному, и 10 и 50тыс км есть как ты пишешь. один мой знакомый фокусовод говорит каждые 10тыс км меняет... о_о, чет больно часто я подумал...как масло