Всем Привет.
Создал темку ибо чтобы не было скучно и чтобы можно было пообщаться на отвлеченные темы.
П.с. Начинаем и набираем обороты.........!
1.Можно Встречатся )))
2.Получать Информацию )))
Переодические встречираз в две недели по воскресеньям в ТЦ Вегас )))
Последний раз редактировалось Falcones; 28.02.2015 в 12:31.
А я вот взял, да и купил сыну на 23 февраля пневматическую винтовку!
наконец то сбылась МОЯ мечта детства...
Мог бы конечно и раньше купить, но что-то вот только сейчас торкнуло...
Взял Ижевскую МР-60
Поздравляю
Отец лет 15 назад себе (ну и нам с братом) тоже покупал... И ижевскую какую то и grossman с подкачкой - обалденная винтовка была. А сейчас, пока у меня младший лет до 10 не вырастет - страшно покупать. Хотя и не помешает...
А то что лидер ЛКК ездит на шкоде - это безобразие, лично я за такого не проголосовал бы.
По большому счёту, какая разница, на чем ездит лидер ЛКК, может позволить себе Школу, ездит на шкоде, захочет большего, купит ландкрузер или Мазерати, важен сам человек, тем более что начинал ездить на ладе, за время существования клуба многие сменили не одну машину но это им не мешает общаться как и прежде между собой, клуб это прежде всего не кусок железа на колёсах, а люди, его составляющие.
Бывает что именно люди и меняются с приобретением мазерать
Если мы не хотим, чтобы у нас президентом страны стал, скажем, обама, то должны быть определенные условия для кандидатов.
В данном случае люди объединились именно вокруг куска конкретного железа, значит и лидер должен знать и любить это железо.
Поэтому Falcones, который предпочел после первой и вторую Приору взять - достойный кандидат.
Если у человека Лада, пусть даже не Приора, это не плохо для лидера, но если он выбрал другую марку, значит его Лада не устраивает, а о чем я буду говорить с таким человеком? Мы, конечно, можем поговорить о погоде, о молодежной моде,
но главного связующего звена у нас не будет.
Cinema-Master, ой я вас таки умоляю, не равняйте божий дар с яишницей, портят людей не Мазерати, а элементарная зависть, Обамке президентство не грозит, так что разговор о погоде и природе вполне уместен, равно и как о куске железа как бывшего, так и нынешнего. Ну купил Андрей приору, ну нравится она ему, была б возможность купил бы тайоту, не моргнув, при всем этом он не перестал бы быть самим собой, это от человека зависит. А вы рассуждаете как партийный работник времён Советского Союза, если что не так - партбилет на стол и досвидос? Фу таким быть)))