Re: Средний расход бензина и от чего он зависит. Большой расход,что может быть? Часть 4.
У меня сейчас при средней 36 км/ч - 7.5 л/100
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Re: Средний расход бензина и от чего он зависит. Большой расход,что может быть? Часть 4.
у меня за месяц:
1166 км пробега...из них
по трассе 576 км-средний 6,8 л\км (средняя скорость была 76км\ч)...
остальное по городу....в итоге получилось 8.5 л\100км (средняя скорость 35.6 )
прошитый Ледоколом евро-2
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
На днях установил для себя рекорд по экономии)))
80 км ехал с попутным ветром, почти свободная трасса, на 5 передаче, 110 км/ч, АИ 95 с моментальным расходом 4,6 л
Короче, если все карты лягут как надо можно почти "бесплатно" ездить :-)
По бортовику, на 80 км не ушло и 4 литра
Что-то в последнее время начал часто заправляться... Пару месяцев назад мне хватало 14 литров на 170 км (по городу) сейчас же уходит где-то 15л на 120км... Замер по километражу от лампочки до лампочки.. До этого были свечи Бриск, но был на сто, посоветовали помнять, якобы у меня зазор свечей явно превышающий рекомендации завода, поставил ngk, вот и началась моя беда с расходом... Вчера купил аушки, результат тот же... К моему несчастью те Бриск я оставил на сто, о чем очень жалею... Вот думаю сейчас звенит выхлопная система, может там проблемы с датчиком кислорода? Хотя чек не горит... Или может ДМРВ? Ещё что меня бесит, так это боротовик, который показывает расход 8.8л/100км, при этом когда еду накатом на нейтралке расход начинает увеличиваться и чем медленнее еду тем больше расход, так иногда перед самой остановкой авто может показать 12л... И вообще почему когда едешь на передаче, но не жмёшь на газ показывает 0.0л расход, а на нейтралке 1.2 - 4 л (в зависимости от скорости)?
Куда копать товарищи?
Цитата:
Сообщение от Zhivqo
И вообще почему когда едешь на передаче, но не жмёшь на газ показывает 0.0л расход, а на нейтралке 1.2 - 4 л (в зависимости от скорости)?
Куда копать товарищи?
Зачем что-то копать, научиться правильно ездить и все.
__________________ Профессиональная диагностика и чиптюнинг авто. CTTeam