Хорошие свечи. Единственное, обычные ТТ оказались не тем, за что их пытаются выдать.
Рено тоже гонит, на Кашкае тоже период примерно такой же.
Но, сдаётся мне, что чем меньше время разряда, тем больше мощность искры.
Марку бензина выбираешь исходя от СЖ ДВС. Это аксиома! А свечи - по посадочным размерам и калильному числу (какие электроды не важно). Что тебя так взволновало? Или хочешь начать очередной никчемный спор и срач? Ненужно этого делать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
С тонкими электродами. Чем тоньше - тем лучше. Нём понятно только почему они промежуток не увеличивают разрядный раз там уж такие хорошие условия для разряда.
Этого лучше не знать... )))
Тоже не совсем так... Много производителей, чьи движки СЖ имеют не ниже приоровской, спокойно рекомендуют использовать 92-й бенз. Как это объяснить на фоне того, что ряд производителей наоборот рекомндует не ниже 95... Маркетинг? Думаю нет, т.к. тогда бы моторы повально мучались детонацией. Может не СЖ виновата, а форма КС???
Цитата:
Сообщение от korenovsk
у них уже атмосферников то толком не осталось..
Но они есть, и там ставят многоэлектродники. А уж сколько их осталось - дело пятое.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Не понятно только почему они промежуток не увеличивают разрядный раз там уж такие хорошие условия для разряда.
Рекомендации завода-изготовителя движков. Только этим можно объяснить огромный выбор однотипных свечек, различющихся лишь зазором между электродами.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
А Тагаз то какой, конкретнее.
Тагер. Мотор мериновский, если не ошибаюсь 2,5 л. Бенз только 95-й.
Тоже не совсем так... Много производителей, чьи движки СЖ имеют не ниже приоровской, спокойно рекомендуют использовать 92-й бенз.
Дай где такое написано пжл. Хочу подумать, почему так. А кратковременно можно заливать низкооктановый бенз, но только кратковременно. Я такого не отрицаю. Ток резвиться на таком бензе не стоит.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Может не СЖ виновата, а форма КС???
А почему поршень не добавил? И потом. При чем тут форма КС? Степень сжатия неизменна!!!
Последний раз редактировалось Foland11; 13.10.2017 в 18:38.