Хорошо путинские холуи живут и ведь опять никого не накажут.....
Цитата:
Устроил аварию – смени номера В пресс-службе вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина не увидели ничего странного в скручивании номеров с попавшего в ДТП на Вознесенском проспекте служебного автомобиля, заявив, что это общепринятая в России практика и так делают даже «простые смертные». В то же время эксперты утверждают, что водитель сменил номера на иномарке, потому что автомобиль вице-губернатора ездил с незаконно установленными «красивыми» номерными знаками.
Свидетели ДТП утверждают, что с иномарки сняли номерные знаки А003АА98, которые якобы по документам установлены на другом автомобиле смольнинского автопредприятия, и повесили вместо них знак Н005ВВ178. При этом прибывшие на место сотрудники ГИБДД, как уверяют очевидцы, оформили аварию именно на второй номер.
Когда служил в Восьмидесятых-так все кто возил Комбата,Замполита,Зампотех а-все Кавказ и Средняя Азия-все вступали в Партию и давали им рекомендацию кто как думаешь? Так и везде.
Ты старые фильмы посмотри про Комсомольцев-как тогда прорабатывали и принимали в ряды Комсомола.
Я вот помню хорошо правление Андропова-прижали нормально,жалко мало был у руля. А потом понеслось.
Без третьей руки хреново на ём, нечем слезы вытирать.
Вам говорили в детстве что врать некрасиво? Нормальная машина была, не хуже аналогов.
Кажется я уже спрашивал? Нет? Ладно, спрошу опять- почему страной управляют идиоты?
Цитата:
Кировский завод лишится легендарной вывески
Петербургские чиновники потребовали демонтировать вывеску на крыше Кировского завода, установленную еще до войны и обновленную в 1974 году. В Смольном вдруг обнаружили, что конструкция не согласована с нынешними городскими властями.
Блин, ну не знали до войны (да и в 74том тоже не знали) что установку вывески с названием завода, надо согласовать с дегенератами которые будут рулить городом в 2017том......
Блин, ну не знали до войны (да и в 74том тоже не знали) что установку вывески с названием завода, надо согласовать с дегенератами которые будут рулить городом в 2017том......
Тут просто всё. PR отдел завода, находит документ который требует данных действий. Смотрим кто подписал. Организуем PR акцию этому должностному лицу и его руководству, что очень важно. И всё в таком духе. Обозначит болевые точки (вечные проблемы, в каждом районе есть), обозначить очередность решений проблем, опять же историчность упомянуть и т.п.
Сейчас в тренде с властями спорить, СМИ подхватят. В общем очков сотрудникам PR отдела можно набрать немеряно. А дураки по шапке от начальства получат.
Каких аналогов? Транспортер тех же годов мне гораздо больше понравился. Хоть у него и мотор в жопе, зато дизельный. И неубиваемая торсионная подвеска впереди, в отличие от волговских резьбовых в рафике. И на том и на том поездил.
Я на рфике только пассажиром ездил, но у меня есть знакомый у которого рафик до сих пор есть и пару лет назад был на ходу (сейчас просто не знаю).
Специфический автомобиль. Волговский 402-й двигатель не верх надежности, косяков там дохренища. Коробка волговская еще так себе, но из-за рафовской дебильной кулисы там что-то постоянно вырабатывалось и втыкались две передачи. Поначалу приходилось верхнюю крышку снимать, благо из салона доступ есть, потом наловчился так выключать. Не только у меня было, у всех знакомых маршрутчиков. Про подвеску даже и говорить неохота, чинится легко, но часто. И со шприцом после каждого дождя лезешь. "Не помажешь - не поедешь". ))) Кузов слабый. Средняя стойка, где замок пассажирской двери, постоянно лопалась. Ни одного рафика с невареной стойкой не встречал. Да и весь гнил, как собака. Нуивонафик, этот рафик, даже вспоминать противно.