Вася, и коммунисты так же платили...
75 - уборщице, 120 - выпускнику ВУЗа и дальше по нарастающей с учетом опыта и занимаемой должности...
я, например, мастером на авиаремонтном заводе получал ежемесячно 300-330 рублей, плюс квартальные, годовые премии...
Вася, и коммунисты так же платили...
75 - уборщице, 120 - выпускнику ВУЗа и дальше по нарастающей с учетом опыта и занимаемой должности...
я, например, мастером на авиаремонтном заводе получал ежемесячно 300-330 рублей, плюс квартальные, годовые премии...
Я в мартене начинал около 300 руб-и что. Так было во всех регионах. И что?
Какие? Которые курить бегают? Так "курение" у них не прописано в должностной инструкции.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
, что ЗП зависит от твоей квалификации, ответствености и напряженности труда
Хватит вам тут, в натуре, врать))) Зарплата у них зависит... " От фонаря" она зависит, как и вся так называемая экономика в нашей стране. Кидают кость, смотрят - ага, пока не кусается. Ну и ладно, ну и хватит...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
его сакральные цифры...
Это "доходы" десятков миллионов людей в нашей стране.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Зарплата у них зависит... " От фонаря" она зависит, как и вся так называемая экономика в нашей стране.
Сказал, человек с неполным среднем образованием...
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024,2026
К обеденному времени у меня вопросов нет. Некоторые "товарищи" у нас, такое чувство, что в корпус заходят передохнуть от курения.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Лайки
Вась, колись, новое слово узнал? Наряду с "шаблоном" и "развивайся"?