Рус! Какой размер тоже на очень широком диске нужно ставить! Опять же вмешательство в заднюю балку, перенос стоек! Я думаю 205/50 или 215/45 поставлю! Щас поеду мерять, что влезет, а если не влезет, что можно сделать для того, чтобы влезло!)))
если тока 185/45 искать и ставить на 6,5J с ЕТ35 ,но это будет пипец как жестко и вида никакого!
D&MAN, я посмотрел, у тебя профиль тоже 55 вроде. то что задевает о заднюю кромку бампера это вообше как, критично? ты это как то исправил?
когда ставил 195/55 R15 , то задний бампер отпилил по ушки его крепления, и крепился он на штатных местах, я думаю для этого размера достаточно (тем более ,что у меня диски 7 дюймв ,а ты хочешь брать 6,5 ) ! а с передними можешь не париться ,там трет не критично!
Всем привет!
Завтра беру приору и задался вопросом по поводу колес уже. Потому что сразу поеду их брать.
Так вот. Диски будут 6.0х15". Какую резину ставить?? Я имею в виду размерность. Нужно чтобы не касалось подкрылок вообще. Даже если пусть 5 человек сядет. Это важно. Подрезать ниче не хочется. В тоже время очень уж низкий профиль (50) ставить не хотелось бы, качество наших дорого отвратительное. Можно вообще воткнуть 15" и чтоб не было таких проблем? Или только 14 в таком случае?
Посоветуйте пожалуйста типоразмер.
Пока что вот нашел два варианта - 195/50 и 185/55. Первый вариант вон с 50, мало все-таки