Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от Ky.
Или действительно надо с 3 походами в магаз за одной гайкой? И ВАЗ виноват
То есть я виноват что они там в магазине дали один подшипник,потом вовремя подошёл другой продавец сказал не тот.Я пока возврат и прочее.Забыл про гайку. Потом в другом магазине сказано было гайку на приору. Дали гайку.И вдруг опять не та. Скажи спасибо за подшипником 2 раза бегать не пришлось. Я просто не мог себе представить что на таком вопросе будут какие то проблемы.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
То есть я виноват что они там в магазине дали один подшипник,потом вовремя подошёл другой продавец сказал не тот.Я пока возврат и прочее.Забыл про гайку. Потом в другом магазине сказано было гайку на приору. Дали гайку.И вдруг опять не та. Скажи спасибо за подшипником 2 раза бегать не пришлось. Я просто не мог себе представить что на таком вопросе будут какие то проблемы.
Ну а кто?
Надо было разобрать,все промерить,взять образцы и в Магаз потом суваться.
Так делал когда коробку перебирали и катался по магазинам,с дефектованными деталями. Хорошо есть один ларек и человек там спец и всякие мелкие запчасти на коробку у него есть и гайки и болты и такие гофрированные,типа конусные шайбочки(говорит коробочники их меняют),да и объяснил по муфтам где они стираются.
Так что если с коробкой беда ,заказывай ,пришлю.