Ребят помогите с контактами нормального кузовного сервиса.
Вчера фура снесла мне левую часть: фонарь, крыло, бампер, брызговик, заднюю дверь, две дверные ручки и зеркало заднего вида.
Кто делал себе кузавщину и покраску? Скиньте контакты.
Удачи на дорогах.
Машина гарантийная? Могут быть проблемы с оригинальными запчастями. Прокатись на Ростов-ладу. Ребята адекватные. Может можно договориться о востановлении заводской гарантии. А база для ремонта кузовов там буть здоров, в гараже так точно не сделаешь. Такие вещи как люксовые дверние ручки в розничной продаже не встречал. Ремни безопасности с преднатягом? Если сработали то, тоже менять вместе с модулем поджига.
Биомать..У меня есть хороший кузовщик сварщик жестянщик , но он временно не работает . Ребят , движка затроила вроде , че делать ? Сервис ?
Чек горит? Ты вроде себе комп. установил, он ошибки сканит?
В порядке возрастания по затраченому времени:
1 Смени заправку, может паленый бенз попался
2 Сколько пробег у свечей? Смени на Bosch FR7DCX
3 Если это не поможет, тогда на сервис - остаются только катушки и форсунки, правда может оказаться и такая мелочь, как плохой контакт где-нибудь в проводке.
Ога , лил на тнк бенз . Свечки откатали четко 19996 км .По ходу они . Завтра после работы заеду в сервис . Комп еще не срастил - соединителей нет . Чек не горит - я пятой точкой чувствую когда троит . С тех пор как катался на четырех цилиндрах из шести :-)
В Авторевю убивали приору. Так вот родные свечи откатали 6000км, NGK - примерно 10000, А Bosch им укатать не удалось. Общий пробег 36000. Эксплуатация на максимальной скорости.
PS У нас когда 412 Космич был, так там троение - нормальный режим работы движка))).