iGoR777, если плохо втыкаются - то потерпи, прикатется тыс к 5 - будеть намного лучше ! У всех почти так. А если вылетают скорости - то езжай в сервис по гарантии.
Привет всем!!! Купил недавно Приору с нуля... Из обций только подогрев зеркал. Уже накрутил 777 км, полёт в целом нормальный
Поздравляю с приобретением, и желаю полета не нормального, а отличного!!!
У меня коробка была полна сюрпризов, но поменял масло на синтетику и проехал 5000 км и стало намного лучше, хотя есть еще маленькие косячки, но думаю еще 5000 тысяч и все будет ок.
Все в банке дали добро!!!Завтра еду в автосалон,плачу первый взнос и за допы!Может думаю сигналку ваще не ставитьесли есть иммо?На ней уже стоят с завода центральные замки?Просто нормальная сигналка типа Шер-Хан стоит у нас питер-Ладе 10 т.р+5 работа!!
Прикупили на фирмачку приору, универсал люкс.
проехал уже 1200км
все в норме, ну шумку канешн нада сделать, коробка бэд исчо тот
зато двиг норм
датчик света дождя парктроник - думал никогда в наших машинах такого не будет)))
находу: дорогу держит намного лучше старой чепырки, хотя еслиб база была чуть пошире - было бы исчо лучше
машиной доволен, тем более что за неё плачу не я))))))))) да и когда пригнали в очочничке были очки)))))
Прикупили на фирмачку приору, универсал люкс.
проехал уже 1200км
все в норме, ну шумку канешн нада сделать, коробка бэд исчо тот
зато двиг норм
датчик света дождя парктроник - думал никогда в наших машинах такого не будет)))
находу: дорогу держит намного лучше старой чепырки, хотя еслиб база была чуть пошире - было бы исчо лучше
машиной доволен, тем более что за неё плачу не я))))))))) да и когда пригнали в очочничке были очки)))))
iGoR777, если плохо втыкаются - то потерпи, прикатется тыс к 5 - будеть намного лучше ! У всех почти так. А если вылетают скорости - то езжай в сервис по гарантии.
Походу проблемы с коробкой у всех,на новых тачках?
Купил не так давно Priory Хэтчбек, цвет "кварц" )) Нравится, 6459 км уже, первое ТО на ура! Все отлично, только денег нет на все то, что хотелось бы установить! ))))))))) Но я и не тороплюсь, ибо для езды брал (мужская рифма приветствуется!
Комплектация 01-018. Что еще сказать/написать? Да все отлично, машина хорошая. За это время из проблем было только с солнцезащитным козырьком (правым)...просто отвалился...почти не вставлялся обратно...ну т.е. пока от души к нему не приложились - не вставлялся ))))))
Изменения и дополнения:
Пробег 1100км
1. Сломался регулятор направления потоков воздуха печки =(
Т.е. переключает во все направления, кроме обдува в салон.
2. Сильно плавают обороты пна прогретом двигателе (рабочая температура) при движении на нейтральной передаче.
3. Перегорела лампа NightBraker Osram =(