VLAD36RUS, Влад, дрпужище, что-то Аллы не видно давно на форуме. Приветище ей огромный! Маришка приорку прикупила, ты ей хоть передай главную новость страны приороводов
Алло4ка мне СМС прислала поздравительную. Спасибо ей! Но жалко, 4то она на форуме совсем не появляется...
Да, и это...присоединяйся!
Лапо4ка, Привет, Маринэ! По-видимому, один я тока остался не поздравившим))). Поздравляю, Марин! Цвет зачотный, новая, береги. Пригодицца в жизни. Будешь Уважать свою Машинку-Никогда не подведёт, да ещё и подмогнёт в случае очитяпки шоферской:wink:
Спасибо, Владик! Главное - самой поменьше о4ипяток делать.
Ох, Вадик, сам знаешь, есть ситуации, когда и 2км-далеко... Вон у нас сёдня полыхает-караул вообще! Сука, ветер до 20м/с порывы. М4 перегораживали на Окружной на день. Лесу погорело-х.з. сколько. В пос. Масловка около сотни домов сгорело. Вообще весь Левый берег горел, и со стороны Москвы(где котёнок) лес полыхал. Такое впечатление, что подожгли какие-то суки
Ох, Вадик, сам знаешь, есть ситуации, когда и 2км-далеко... Вон у нас сёдня полыхает-караул вообще! Сука, ветер до 20м/с порывы. М4 перегораживали на Окружной на день. Лесу погорело-х.з. сколько. В пос. Масловка около сотни домов сгорело. Вообще весь Левый берег горел, и со стороны Москвы(где котёнок) лес полыхал. Такое впечатление, что подожгли какие-то суки
Влад, со4увствую! А ещё я слышала краем уха, 4то базы отдыха горели. Рамонь не пострадала, надеюсь?