Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Казани и Республике Татарстан.

Результаты опроса: нам нужна скидка в КАН-Авто?
Да я буду ездить в КАН 3 21.43%
нет, я не поеду 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2009, 15:51   #301
JohnnyMnemonic
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Priora ё-mobile
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
JohnnyMnemonic не успел проявить себя
Ответ: Автосалоны и Сервисы в Казани

я тоже так думаю, это главная причина по которой я не еду,а типа времени нет - это отмазка...)
И еще уменя такой вопрос, в каком техцетре мне могут исправить фишку с центр замком, чтобы все 4 двери сразу открывались. имо не активен, по инструкции через зажатие 2х кнопок не исправляется... боюсь зимой если вод. замок замерзнет в машину не попаду...

Последний раз редактировалось JohnnyMnemonic; 27.05.2009 в 22:36.
JohnnyMnemonic вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2009, 23:26   #302
Viatsheslav
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 14
Viatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком света

Beer'MUD езжай сюда "БЕЗОПАСНОСТЬ" ул. Тукая 91.
Спроси Евгения Заболотского. Не пожалеешь что обратился.

P.S. Скажи с Приора Клуба. Он тебе может даже наклейку Вашу подогнать.
Старый 28.05.2009, 08:49   #303
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Beer'MUD Посмотреть сообщение
я тоже так думаю, это главная причина по которой я не еду,а типа времени нет - это отмазка...)
И еще уменя такой вопрос, в каком техцетре мне могут исправить фишку с центр замком, чтобы все 4 двери сразу открывались. имо не активен, по инструкции через зажатие 2х кнопок не исправляется... боюсь зимой если вод. замок замерзнет в машину не попаду...
А что ты не активируешь иммо?...у меня активирован с салона и доп. сига стоит...и никаких проблем нет...
дядя Саша вне форума  
Старый 28.05.2009, 18:36   #304
Ильдарик
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Приора
Ильдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордиться

я на ночь сразу на 2 сигналки ставлю, штатную и шерханку)
Ильдарик вне форума  
Старый 28.05.2009, 19:26   #305
JohnnyMnemonic
Татарстанская ячейка

SlavaK, спасибо за информацию

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
А что ты не активируешь иммо?...у меня активирован с салона и доп. сига стоит...и никаких проблем нет...
Цитата:
Сообщение от ildarik Посмотреть сообщение
я на ночь сразу на 2 сигналки ставлю, штатную и шерханку)
я вообще не собирался ставить доп сигу, но потом повелся на автозапуск и диалог и разорился... ну и отказался активировать имо, а если активировать имо и сохранять автозапуск, прийдеться обходчик ставить
Старый 28.05.2009, 21:29   #306
Ильдарик
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Приора
Ильдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордиться

да он вроде недорого стоит)
Ильдарик вне форума  
Старый 31.05.2009, 12:17   #307
alekc592
Новичок

Вес репутации: 0
alekc592 не успел проявить себя

и меня принимайте в свои ряды!купил хетч темно-вишневый в Парусе.Облужили нормально,вопросов не возникло,иммо не активировали,сказали,что если захочу,то к ним,они сами мол.а если я сам активирую,то с гарантии снимут!это ж неправильно!а сигналку поехал в Триал -авто ставить,как-то они понадежнее как-то чтоль.. а ковриков вообще никаких,только целофан в багажнике
alekc592 вне форума  
Старый 01.06.2009, 08:38   #308
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alekc592 Посмотреть сообщение
.. а ковриков вообще никаких,только целофан в багажнике
коврики имеются ввиду те...которые находятся в отделении под магнитолой и внизу...
дядя Саша вне форума  
Старый 09.06.2009, 10:20   #309
Серега V
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze, 1,8АТ,LS
Вес репутации: 18
Серега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Beer'MUD Посмотреть сообщение
У тебя какая сига стоит?
Серега V вне форума  
Старый 09.06.2009, 20:53   #310
JohnnyMnemonic
Татарстанская ячейка

старлайн, еще заметил такую фигню то, что при закрытии, если не открывать все остальные двери центр замком, то они сначала отпираються, а затем уже запираются снова, думаю мож перепрограмировать сигу на двойной импульс?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра